A小能人66 发表于 2022-5-11 13:13

入手一个月的极米H3S坏了,客服说只修不换!怎么维权!

我没想到极米这么大个牌子,质量居然这么差?!我4月买的极米H3S用了不到一个月的时间,开机就出现白点了!关键我没有每天都用,就偶尔用个个把小时,这就有白点了???我查了网上大多出现白点的投影仪都是用了一年多才有的,合着我用了1个月就能出现?这得是什么质量,打电话给客服客服告诉我只能修不能换,关键我才买了一个月就出现这个问题了凭什么不能换呢!那我五六千买个带白点的投影仪?才一个月就出现这个问题,使用次数也可以数得过来凭什么不给我换呢!买之前也不是没有看到网上说极米投影返修率高,不建议买的,但是抱着这应该是个例,还是选择相信真的是太让我失望了,客服售后简直可气!告诉我寄修? 搞错了没有,一个月坏了!要换的!我就想知道我怎么才能维权???!求助各位老铁

五分一的人生 发表于 2022-5-11 13:23

你不是一个人,我的H3一年刚过保镜头坏了真的是劝退没买的朋友们,质量不敢恭维太气了

socool123 发表于 2022-5-11 13:24

隔着屏幕感受到了你的愤怒 兄弟上黑猫投诉试试吧

恩达的车vv 发表于 2022-5-11 13:25

按理来说一年没过保都能换新啊....

Friendy 发表于 2022-5-19 05:38

315行不行

lxp7083457 发表于 2022-7-5 00:07

去淘宝店铺高彩真影视配件百科这家300-400元就能搞定,还很快

xuanyuqp 发表于 2023-6-8 21:33

lxp7083457 发表于 2022-7-5 00:07
去淘宝店铺高彩真影视配件百科这家300-400元就能搞定,还很快

400换4710佩服
页: [1]
查看完整版本: 入手一个月的极米H3S坏了,客服说只修不换!怎么维权!