jimeme 发表于 2022-5-5 17:29

酷开p50pro系列7s711机芯刷机包

酷开p50pro系列7s711机芯刷机包,去广告,去升级,去除app安装限制。 p50pro系列不分屏幕尺寸可以通刷。刷机方法:把升级包下载到fat32格式的U盘根目录中,不要解压,不要放到文件夹中,拔电源关掉电视,随即再插上电源;长按电视背部的待机键,直至电视出现recovery界面后松手;此时将U盘插入电视机上USB接口。注意:U盘一定要recovery界面出现之后才能插入USB接口。用遥控器选择使用U盘或SD卡升级,随后选择你装进U盘的系统包,点击确定。
https://www.aliyundrive.com/s/peNaAzJzumN
提取码 **** Hidden Message *****

jimeme 发表于 2022-5-26 00:02

19109626323 发表于 2022-5-25 20:05
没有了可以再分享一下吗
「MstarUpgrade(7S711_7S71...0_P50P氧气桌面).bin」    https://www.aliyundrive.com/s/2NGgGxctrpT提取码: 2w0i

sxloves 发表于 2022-5-6 11:24

谢谢楼主分享

1293952438 发表于 2024-4-16 14:54

dongchuanfe 发表于 2024-4-16 09:41
7S72能用么?

机芯不一样 不能用;
需要设置 关于本机 带激活ID那页 告知机芯 型号才能找到正确的包;可以制作精简优化包

恋鱼如昔 发表于 2022-6-18 18:43

请教下楼主,已添加蓝牙遥控器,但是还是会在右下角出现提示。请问如何解决?

jimeme 发表于 2022-6-12 12:42

恋鱼如昔 发表于 2022-6-12 09:09
刷机成功,但是会出现提示遥控器这个框。请教下怎么解决

随便找个蓝牙遥控器配对一次就可以了!

gaofeng12 发表于 2022-5-31 16:06

感谢分享

橙子的甜 发表于 2022-5-5 17:31

直接U盘刷机嘛?楼主?

es0323 发表于 2022-5-6 15:21

{:118:}

19109626323 发表于 2022-5-6 17:46

过来看看可能用

gaofeng_1_2 发表于 2022-5-8 00:34

7S74可以用吗

jimeme 发表于 2022-5-9 11:20

gaofeng_1_2 发表于 2022-5-8 00:34
7S74可以用吗
理论上采用7S711 7S712 7S77 机芯的创维A3 G22Pro G32 G750Pro G950Pro H30 酷开P50Pro等机型都可以通刷此包!

83241379 发表于 2022-5-10 10:56

谢谢分享

15889641312 发表于 2022-5-10 16:23

感谢分享

2130033 发表于 2022-5-10 17:40

看看怎么弄
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开p50pro系列7s711机芯刷机包