桥大叔 发表于 2022-3-17 21:41

话题:redmi max100寸对比98寸 补齐了老款的短板你会怎么选?

redmi max100发布后,98寸那款也升级了,加量不加价,双120Hz、HDMI2.1、杜比全景声视界什么的也都有了,补齐了老款的短板。{:119:}

100寸的19999,98寸的16599,尺寸宽度就差4.6cm,坐远了根本难以分辨。不过98新款的亮度没公布(98老款是500nit),100是700nit。

怎么选呢? ​{:151:}

月下桥 发表于 2022-3-17 21:46

尺寸98和100真难以分辨,但是红米100比98画质应该要强不少吧?

milklachacha 发表于 2022-3-17 21:46

能进家门的话,100{znds1}

没想到啥好名字 发表于 2022-3-17 21:46

之前的老98寸对比新的MAX100肯定在硬件上落后,但没想到98也一并更新了120hz面板和HDMI2.1以及一些HDR认证。这样一来,除了可能的亮度差异外,真的就是只差2英寸了。但价格一个是19999一个是16599,便宜好几千。这...我更偏向新98。

打工航 发表于 2022-3-17 21:47

100吧 亮度和性能差别挺大的

想不出昵称 发表于 2022-3-17 21:47

要我买肯定买100的,因为我知道如果我买了98的永远都会心心念念那个100的大一些会不会更好之类的,买了100的除了当时肉疼一点以后是没啥忧虑了

隔壁大秃瓢 发表于 2022-3-17 21:47

还是雾面屏吗,个人感觉雾面屏没有镜面屏画质好

花说八道 发表于 2022-3-17 21:47

都不错 我选加钱拉体验 亮度啥的都更高

我会开心到起飞 发表于 2022-3-17 21:48

86真香

盒子砖家 发表于 2022-3-17 21:48

想个客厅搞一个,虽然客厅电视基本不看
页: [1] 2
查看完整版本: 话题:redmi max100寸对比98寸 补齐了老款的短板你会怎么选?