zfbin 发表于 2022-3-16 15:44

北京联通创维E900V21C S905L 3-B UNISOC UWE5621DS请教高手

北京联通盒子创维E900V21C卡刷不成功S905L 3-B UNISOC UWE5621DS请教高手,谢谢
翻了论坛里的固件也没找到相同的固件

要了一个update.zip更新失败,是什么问题,求高手指点一下谢谢

zfbin 发表于 2022-3-17 15:22

刷了魔百盒CM201-1-CM211-1-CH-S905L3B-UWE5621DS-免拆红外蓝牙语音固件-202201版.img,遥控器不能用,求解决办法谢谢

zfbin 发表于 2022-3-16 17:06

看了好多论坛里的固件,不知道哪个固件适配,不懂,要遥控能用的wifi的,只是看电视,希望高手能推荐一个适配的新版,谢谢

水有嘉鱼 发表于 2022-3-17 09:31

同号   这些应都能使 本坛找

zfbin 发表于 2022-3-17 11:46

水有嘉鱼 发表于 2022-3-17 09:31
同号   这些应都能使 本坛找

方便能发一个最新好用的固件名字给我吗,谢谢了

小惊喜你看 发表于 2022-3-17 20:38

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取  链接:https://pan.baidu.com/s/1HFm-Uof5N4W0AIuhb4e9yA  提取码:6r6x

小惊喜你看 发表于 2022-3-17 20:39

我刷的这个,要用双头线烧录,短接储存的5和6脚

zfbin 发表于 2022-3-18 08:23

小惊喜你看 发表于 2022-3-17 20:39
我刷的这个,要用双头线烧录,短接储存的5和6脚

就我这款请教一下短接储存的5和6脚在哪里吗?研究了一下没搞明白,芯片封装不一样了,谢谢

小惊喜你看 发表于 2022-3-18 11:58

就我这款请教一下短接储存的5和6脚在哪里吗?研究了一下没搞明白,芯片封装不一样了,谢谢 ...

up07两脚,试试

小惊喜你看 发表于 2022-3-18 12:03

就我这款请教一下短接储存的5和6脚在哪里吗?研究了一下没搞明白,芯片封装不一样了,谢谢 ...

up08试试
页: [1] 2
查看完整版本: 北京联通创维E900V21C S905L 3-B UNISOC UWE5621DS请教高手