樱空释121212 发表于 2022-3-3 20:54

机顶盒时间不同步问题,解决办法来了!方法很简单

我是老式机顶盒,刷过机自带root,但是就是最近几天老式部分app说系统时间不同步。关机重启,重新刷过机,重新root,修改dns都无果,最后折腾了几天终于给我找到了解决方法。

==============================================================
这个方法很简单,但是要自带root系统才行的,如果你的机顶盒没root的话,请绕路。
==============================================================
1,下载一个软件:clocksync
2,用U盘或者系统自带的“文件快传”功能传送到机顶盒并安装。
   ( 小编用的是当贝桌面,自带文件快传”功能,就以这个为例子)
3,安装成功后,打开clocksync(可遥控操作),右上角,点击“同步”
4,此时系统自带root的软件需要获取该app的权限,点击同意即刻

提供一下clocksync软件给大家,(是汉化版来的)方便操作。如果软件失效,可以找度娘搜一下。

皇浦云溪 发表于 2022-3-3 21:09

下载试试,感谢楼主分享

ABC1314520 发表于 2022-3-3 21:38

休息休息休息休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻

redstarshu 发表于 2022-3-8 02:34

我现在就遇到这个问题

心不悔 发表于 2023-1-7 16:08

提示不支持我的设备安卓1.5 怎么办啊???

hyowj 发表于 2023-2-1 16:00

还是同步不了。

EA6B 发表于 2023-3-12 18:05

我是因为时间连不上网,连不上网也不可能时间同步

EA6B 发表于 2023-3-12 18:06

我这一直2016年5月

xiezhehao2 发表于 2023-7-17 16:34

我现在就遇到这个问题

13366286511 发表于 2023-8-8 10:09

还是同步不了
页: [1] 2
查看完整版本: 机顶盒时间不同步问题,解决办法来了!方法很简单