刘平亮 发表于 2022-2-11 23:55

看尚电视友情提醒:恢复出厂设置成功 系统重启跳过网络

我的电视是关门的看尚C42S电视,开机广告+卡等原因恢复出厂设置,恢复成功进入系统,在链接网络这处我链接上网络,点下一步,因为厂家已经趴下,无法链接其服务器认证,不能注册,机器就卡在这不动(如图)。

又不能刷机,只能度娘怎么强行恢复出厂设置(重启在开机时不停按遥控器下键),当系统恢复成功再次进入到网络设置地方,如想成功就跳过联网,进入界面再联网,然后安装第三方软件,最好的方法是在手机上用悟空遥控器安装当贝市场~~后面再说就啰嗦了

刘平亮 发表于 2022-2-19 23:18

智能电视应该杜绝厂家在控制的权限,不然售后到期或者类似这样倒闭不管的厂家,电视机寿命不到,把人祸害到了,都是血汗钱买来的东西

月下桥 发表于 2022-2-12 13:16

今天电视都不能看了 看什么电视都是雪弗兰广告

Aitd001 发表于 2022-2-12 13:16

我的电视一直没出问题

黑天 发表于 2022-2-12 13:16

杂牌买不得,我的看尚,只有声音无图象

popoff 发表于 2022-2-12 13:17

我买了一款50 寸的4K电视,用的还好没出问题,很幸运。

行走的天才 发表于 2022-2-12 13:17

不是倒闭,是重组了,看尚是国际台旗下国广东方控股的品牌

采蘑菇的小伙 发表于 2022-2-12 13:17

我想知道售后电话是多少

咯咯咯ge 发表于 2022-2-12 13:17

我一六年买的五十寸除了点小问题也没啥大问题,但昨晚看着看着就断电了,可能里面烧了啥部件了,都没有找到售后了,哎,要报废的节奏了??哪个大神请教一下?

hu0730 发表于 2022-2-13 16:57

谢谢楼主总结分享的方法。我的F55用论坛大神的精简系统刷机了,用着舒心多了。不足是主页(键)等功能失效了。比如我接机顶盒时,用信号源键切换到HDMI,可正常使用。但想切换回桌面时,就会出错,只能重启。有高手知道如何解决吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 看尚电视友情提醒:恢复出厂设置成功 系统重启跳过网络