qydp 发表于 2022-1-12 19:35

ZXV10 B860AV2.1-A2带无线蓝牙版本刷机详细步骤

首先感谢劲风sss
https://www.znds.com/tv-1207344-1-1.html
教会我们如何刷机,这里主要是想把自己摸索的步骤分享给大家,省的像我这样新手走弯路

我手里的版本是北京移动ZXV10 B860AV2.1-A2 1G+8G 带无线和蓝牙的配置
拆机图片如下:

这里提一下,红圈位置就是短接点c9a8的所在,为了找这个短接点,眼都找花了。

具体刷机步骤是,win7电脑装好USBBurningTool2.0.5 以及其中的驱动,(USBBurningTool怎么使用,这个到处都是,我就不多说了相关的B860刷机介绍多了)。关键点来了,先短接c9a8,插入USB线,这时电脑有提示音,USBBurningTool界面显示连接上(如果没有听到提示音,拔掉USB线,重复短接c9a8,插入USB线,直到电脑有提示音,USBBurningTool界面显示连接上)。这时松开短接,插上电源,刷机就开始了。
至于固件,我还没试用劲风sss帖子里提到的两个固件,
我在B站一个视频下找了一个固件,不清楚作者,也不知道具体出处,反正表示感谢吧。这个固件我试了一下能用,可以识别机器1G+8G,第一次进去有点慢,主要的预置的一些APP要加载,遥控器会有假死的样子。等完全加载完成,就OK了。
这里转一下B站出处,有意可以试试。
B站找如下标题,视频下有固件链接。
“b860av2.1-a2刷机教程大家可以尝试下,刷机有风险需谨慎”

zzzw2 发表于 2022-1-12 21:59

感谢楼主分享{znds1}学习一下

txyq2004 发表于 2022-1-14 23:31

感谢分享,有时间试试

转向灯 发表于 2022-1-21 11:43

收益了,感谢楼主

atxkm 发表于 2022-2-3 22:47

这个固件是能刷成功,但是非常不好用啊,是盒子本身卡吗?装了一个当贝市场,都用不流畅啊

wym6060 发表于 2022-2-8 00:42

终于找到这个型号的软件了,就是楼上的老铁说卡顿没敢刷,期待好的固件升级谢谢

wym6060 发表于 2022-2-8 00:43

atxkm 发表于 2022-2-3 22:47
这个固件是能刷成功,但是非常不好用啊,是盒子本身卡吗?装了一个当贝市场,都用不流畅啊 ...

你好找到解决卡顿的方法了吗?谢谢

nuoxin 发表于 2022-2-15 19:34

感谢楼主分享学习一下

ishanqim 发表于 2022-3-2 23:42

看看

icehou 发表于 2022-3-3 12:54

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ZXV10 B860AV2.1-A2带无线蓝牙版本刷机详细步骤