江心雾 发表于 2022-1-11 10:21

当贝盒子H2(V2.2.3.0)刷机固件及教程!附下载地址

之前和大家分享过当贝超级盒子B3 Pro的刷机固件,最近又有很多小伙伴问有没有当贝超级盒子H2的刷机固件。正好,今天楼主就和大家分享一下当贝盒子H2的最新刷机固件,有需要的小伙伴可以下载试试。不过还是要提醒大家,刷机有风险,需谨慎哦!如果暂时用不上的话,可以先收藏起来~

当贝超级盒子H2 V2.2.3.0刷机固件:

【刷机教程】

步骤一:将压缩包拷到U盘,解压压缩包文件夹内的四个文件到U盘根目录(U盘必须为FAT32格式),U盘中不能有其他系统固件包;
步骤二:U盘插入设备;
步骤三:用细长物品顶住AV口里面的按键不要放;
步骤四:插入电源;
步骤五:等指示灯闪烁后放开手,等待升级,等盒子指示灯常亮,表示升级完成。
如果升级失败请尝试换一个U盘(注意:U盘格式必须是FAT32的)

【固件下载地址】

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=qZkuHD6mZWbe0-Gj9uebyg
提取码:
**** Hidden Message *****
以上就是今天要和大家分享的关于当贝超级盒子H2(V2.2.3.0 )的刷机固件,有需要的可以自取~如果刷机过程中有什么问题,可以在评论区留言讨论。还想了解更多关于当贝超级盒子的内容,还可以点击关注:“当贝超级盒子论坛”

相关推荐:
速围观!当贝超级盒子H2教程、玩法汇总!
免费无广告!电视盒子必备投屏软件,赶紧来试试
当贝超级盒子B3 Pro(V2.5.0.0)刷机固件分享!附刷机教程
电视怎样玩Steam游戏?当贝超级盒子H2 Steamlink串流最新教程

偃师 发表于 2022-1-11 10:23

不错哦,感谢楼主分享

三温暖 发表于 2022-1-11 10:23

先收藏了

白子画ヾ 发表于 2022-1-11 10:23

楼主好人啊{znds8}

不会飞的娃纸 发表于 2022-1-11 10:23

干货啊,支持一下

余梦忆 发表于 2022-1-11 10:24

楼主辛苦,感谢分享

月光※傾城 发表于 2022-1-11 10:36

下载对应盒子型号的固件刷机。

gamepc 发表于 2022-1-11 11:22

当贝盒子H2(V2.2.3.0)刷机固件

gamepc 发表于 2022-1-11 11:23

这个不是H2 的固件

沉迷123 发表于 2022-1-11 15:39

谢谢大哥分享。

科汇小区 发表于 2022-1-11 19:29

{:116:}{:116:}

摩萨拉斯 发表于 2022-1-11 20:24

{znds1}{znds1}{znds8}{znds8}谢谢楼主

爰你没商量 发表于 2022-1-12 00:17

hkhb921 发表于 2022-1-12 05:10

ameko2019 发表于 2022-1-12 08:25

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当贝盒子H2(V2.2.3.0)刷机固件及教程!附下载地址