sdfdzsigdiz 发表于 2022-1-6 00:44

小米盒子增强版(MDZ-09-AA)救砖rom+twrp,亲测可用

我的小米盒子增强版(MDZ-09-AA)因为root的原因被我玩砖了
系统1和系统2都进不了了
双清提示:

参考帖子:小米盒子从石头ROM刷回小米官方系统的教程_小米盒子论坛_ZNDS
刷机时报错“E: failed to verify whole-file signature”

后来我找到了一篇文章:小米盒子1G增强版(MDZ-09-aa)卡刷降级到1.3.112d - 峰哥分享 (dengnz.com)
参考该文章后成功刷机,可以正常使用,但系统不能更新,提示已是最新系统。

再后来我找到了twrp:TWRP recovery for Mibox 2S MDZ-09-AA/AK Port By DaivietPDA – Blog CHIA SẺ KIẾN THỨC TỔNG HỢP
使用360root了之后刷入twrp再次刷"石头ROM刷回小米官方系统"就没有报错了,并且也可以正常升级系统了。

由于360root和twrp需要使用鼠标操作,需要把刷机包放在SD卡上(或者放在内置储存里?没试过。),或者有其他第三方rec也可以尝试。
实在不行...1.3也不是不可以用...只是版本旧一些...

twrp的安装:
root之后安装official twrp app

twrp安装刷机包:

链接:https://pan.baidu.com/s/1mxZdS1kQHXOoIrPtHU1Y3A
提取码:**** Hidden Message *****

wjmwjb 发表于 2022-1-14 09:26

我的盒子开机停在界面上不动了,能救吗?

happycj88 发表于 2022-1-12 22:08

我的卡在开机界面 ,下来试试看看可以修复不

zzzw2 发表于 2022-1-6 10:15

感谢楼主,正好需要这个刷机固件

xxxwww000 发表于 2022-1-6 17:14

进来看看

aaaddd222 发表于 2022-1-6 17:14

感觉还不错哦,可以去试试看

wwwzzz122 发表于 2022-1-6 17:14

教程写的挺详细的

zz88hh 发表于 2022-1-6 17:15

教程还是挺好用的

百慕king 发表于 2022-1-6 17:15

支持楼主{xiaolu2}

一去不复返啊 发表于 2022-1-7 18:44

学习了

keaidmam 发表于 2022-1-8 00:24

点个赞

爰你没商量 发表于 2022-1-10 00:59

18776206009 发表于 2022-1-10 02:10

{:117:}

三十四十 发表于 2022-1-10 04:19

能像手机那样搞成中文版多好

sdfdzsigdiz 发表于 2022-1-10 12:09

三十四十 发表于 2022-1-10 04:19
能像手机那样搞成中文版多好

虽然但是,这个好像是外国人移植的twrp。

初学者5678 发表于 2022-1-10 17:06

asssssssscxaeee

DREAM975 发表于 2022-1-10 17:20

支持,谢谢分享{:125:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米盒子增强版(MDZ-09-AA)救砖rom+twrp,亲测可用