投影邮递员 发表于 2021-12-30 22:42

投影仪可以下载浏览器吗 哈趣投影用UC浏览器看直播

看到有网友在问投影仪可以下载浏览器吗?这边就用楼主手上的哈趣投影给大家测试分享一下用UC浏览器看直播方法。浏览器的下载在文中,可以自行安装使用。

哈趣投影用UC浏览器看直播步骤:

第一步,打开哈趣投影,将U盘插入哈去投影仪USB接口处,此时投影仪界面会自动弹出“发现外接移动储存设备”;

第二步,遥控器按确认键,进入U盘文件,找到UC浏览器TV版(下载地址放在了文末);

第三步,选择安装UC浏览器TV版,遥控器确认键确认安装,此时弹出“打开方式”,选择“软件包安装程序”;

第四步,安装时会弹出“免责声明”,遥控器确认,即可完成UC浏览器的安装步骤。

UC浏览器打开后,精品推荐界面均不能点击使用,需要打开“浏览网页”栏目才可以使用。

楼主这里准备使用百度搜索直播节目,在百度中搜索“CCTV”

进入到CCTV后,选择“直播”观看你想要找的电视节目。

总结一下,需要在电脑上下载UC浏览器TV版到U盘中,然后在插入u盘,再转换再电视上就可以,我推荐的这个很方便,直接电视上操作,3 分钟完成!
UC浏览器TV版下载:**** Hidden Message *****

哈趣投影仪必装应用推荐:这几款免费软件让投影更好玩

芋圆超好吃 发表于 2021-12-30 22:47

还可以这样玩 马上回家试试

浅浅浅、 发表于 2021-12-30 22:47

想看看下载

chinaxitao 发表于 2021-12-31 06:20

芝士咖喱鸡块考虑考虑

烟火o 发表于 2022-1-1 00:28

感谢分享的

13826223303 发表于 2022-1-2 20:12

看看什么情况

shenlei21 发表于 2022-1-3 22:10

试一下

akui12345 发表于 2022-1-4 00:20

这个好

1414452661 发表于 2022-1-4 14:18

谢谢

lp20021992 发表于 2022-1-22 15:15

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投影仪可以下载浏览器吗 哈趣投影用UC浏览器看直播