A吸B 发表于 2021-12-28 22:03

最新九联403a移动机顶盒固件

智能大神们,求一个能用的固件,在论坛学习当中刷坏了家里两个机顶盒,没办法领了一个移动的最新机顶盒,奈何不好用,还是想折腾一波。就支援,以及资源。{:116:}

A吸B 发表于 2022-1-4 15:31

此机顶盒已完美刷完,有需要的可联系我。。

18736597029 发表于 2022-10-12 00:03

本人建议线刷第一个包第一个支持语音遥控   .., 自己机器刷好了就不会经常再来看了大家有事留言就行我会回复的,,我看有的拿固件卖60大洋 这个不予置评、、 说白了就是一个安卓系统刷ROM   修改一下就能成功刷上去多试试这个型号是刷不死的我这个机器刷了60多次 好好的一句话只要电脑插上认机器 就没坏 理论上来说 只要CPU是L905L3A-BL905i3A-B 都能通刷固件的线刷都会把按住复位键在插usb 10秒以上再松开多试试就行这机器刷不死

fox7366 发表于 2022-5-21 00:23

A吸B 发表于 2022-1-4 15:31
此机顶盒已完美刷完,有需要的可联系我。。
求固件,谢谢分享

A吸B 发表于 2021-12-28 22:04

这也太新了吧?11.08出厂,不知道还没两个月,有没有固件包

7REven 发表于 2021-12-28 22:21

A吸B 发表于 2021-12-28 22:04
这也太新了吧?11.08出厂,不知道还没两个月,有没有固件包

s905l3ab可以刷e900v22c的固件

ZNDS_Tong 发表于 2021-12-29 07:58

不通用的,喂!

麟岛探幽 发表于 2021-12-29 13:17

帮你找了下,没有找到相关帖子固件,刷机不了的话可以试试以旧换新个当贝盒子H2,不用刷机也能安装各种第三方软件https://www.znds.com/img/huanxin.html

A吸B 发表于 2021-12-29 15:09

刷了一个创维的,结果刷不过去

vincent2651 发表于 2021-12-30 23:47

这是哪个省的?

A吸B 发表于 2022-1-1 23:02

vincent2651 发表于 2021-12-30 23:47
这是哪个省的?

浙江省温州市

A吸B 发表于 2022-1-2 18:30

没有线刷包,卡刷刷成砖了

7REven 发表于 2022-1-2 18:42

A吸B 发表于 2022-1-2 18:30
没有线刷包,卡刷刷成砖了

试试其他线刷包
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新九联403a移动机顶盒固件