linxiyao 发表于 2021-11-4 00:15

飞利浦55PUF7565/T3安装U盘软件实测成功

论坛里一直在讨论飞利浦55PUF7565/T3外接U盘安装软件的问题,最近,添置了几台飞利浦同款电视机,遥控器为长条型,无数字按键,按照相关教程也测试过,无效。经过摸索测试,找到相关解决方案,通过U盘,成功安装当贝助手及火星直播软件,与坛友一同分享。1、准备U盘,最好用FAT32格式重新格式化一下,U盘里拷贝当贝助手及火星直播软件,我是建立一个独立目录TV-SOFT,把二个软件放在该目录下。
2、开机,进入云视听极光,插入U盘,屏幕有提示,点取消,进入媒体中心---U盘--文件夹,你会发现文件夹TV-SOFT目录显示为0,不显示后缀为APK的安装文件名,说明从此处安装无效。
3、退到主界面,进入应用--应用商城--系统工具--选择“电视助手”软件,安装。
4、运行“电视助手”,进入文件管理 ,除了本地存储外,还有一个“SDA1”这个选项,这个就是你U盘的内容。继续进入--应用,你会发现U盘里的两个安装软件已经显示。好吧,开始安装吧,心想事成!
5、同款的7台飞利浦电视,都通过如上方法安装成功,其它型号的智能电视,参照如上方法测试。附图

红豆奶茶hd 发表于 2021-11-4 10:27

{znds6}

鸳鸯红茶 发表于 2021-11-4 10:27

感谢楼主分享

茉莉初雪 发表于 2021-11-4 10:32

{znds6}

flykites 发表于 2021-11-5 12:55

高手,谢谢分享

flykites 发表于 2021-11-6 08:58

飞利浦65puf7565/T3,好像不行

15962322395 发表于 2021-11-8 09:23

flykites 发表于 2021-11-6 08:58
飞利浦65puf7565/T3,好像不行

我的也是7565   我也网上所有的教程都不行1028504414加我 我们一起交流一下

linxiyao 发表于 2021-11-11 23:01

安装不了电视助手吗?只要能安装上这个,应该可以识别U盘里安装程序。

linxiyao 发表于 2021-11-11 23:02

对了,U盘最好用小容量的,重新格式化一下,建立一个目录,把安装的APP放目录下,文件名用英文

abcd2639326 发表于 2021-11-18 21:47

自带极光TV语音版的能不能改成酷喵
页: [1] 2
查看完整版本: 飞利浦55PUF7565/T3安装U盘软件实测成功