cnjlyj 发表于 2021-10-29 14:36

吉林移动cm211-2_mv300刷机失败了还有救吗?

cm211-2, 主板m8375, hi3798mv300 刷机没有成功 ttl 跑码后出现 fastboot#

lzycl2002 发表于 2021-10-29 15:59

刷错包了吧,导致进不去了

梦艳成真 发表于 2021-10-29 17:21

线刷试试

cnjlyj 发表于 2021-10-30 16:21

用 (魔百和CM211-2(MV300芯片)朝歌代工拆机TTL破解固件) 刷的。
打开电源 指示灯亮 屏幕无显示    TTL 跑码后 显示状态 FASTBOOT#

破功哦 发表于 2021-12-27 16:22

有救

小惊喜你看 发表于 2022-1-11 12:53

lzycl2002 发表于 2021-10-29 15:59
刷错包了吧,导致进不去了

是mv300e吗?

小惊喜你看 发表于 2022-1-11 12:54

用 (魔百和CM211-2(MV300芯片)朝歌代工拆机TTL破解固件) 刷的。
打开电源 指示灯亮 屏幕无显示    TTL ...

是mv300e吗

358059103 发表于 2022-12-4 15:08

打开电源 指示灯亮 屏幕无显示    TTL ...

我和你同样的问题,变成你一样的问题,Enter usb bootstrap by flash
USB(1): no found "fastboot.bin".
Boot head format invalid.
STATE:0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
楼主的问题解决了吗,分享下

zb7512511 发表于 2023-2-6 10:19

我卡在logo界面……
3798mv300 zg nowifi

杭州萧山波哥 发表于 2023-4-23 11:36

有救
页: [1]
查看完整版本: 吉林移动cm211-2_mv300刷机失败了还有救吗?