芝士莓莓zs 发表于 2021-10-21 16:21

腾讯极光盒子双11预购超强省钱攻略,多重优惠可共享!

大家都知道买电子产品或者数码产品想要买到最低价,还是要等到双十一或者双618这种电商重大节点来选择购买价格最优惠。这两年的双十一玩法跟以往有一些区别,就是多了一个预热11.1开门红的节点,价格同样是非常优惠,今天楼主就带大家看看腾讯极光盒子这次的11.1开门红都有哪些省钱的攻略吧。

一、腾讯极光盒子4 Pro这款盒子算的上市腾讯极光盒子的大热门了,支持8K解码,4+64G大内存,支持杜比全景声。这次11.1预售价是699元,同步双十一的价格,同时还享受三期免息。

二、腾讯极光盒子3 Pro老一代的腾讯极光盒子3 Pro这次11.1预售价是499元,送腾讯视频超级会员。享3期免息。

三、腾讯极光盒子3 mini这款非常可爱的腾讯极光盒子3mini目前也是比较畅销的,此次的活动到手价是199元,晒单送腾讯QQ音乐会员月卡,3期免息。

四、腾讯极光4C这款盒子是2021年的新品盒子,预售到手价预估是169元,目前是付定金30元抵100元,还可以同时参与跨店满200-30的活动,前10名半价等多重活动,看来腾讯对自家的新品确实力度很大。

五、腾讯极光4同样这也是2021年的新品,定金50抵70元,同时可以参与跨店满200-30的活动,预计11.1到手价是299元,3期免息,前10名半价。

六、腾讯极光盒子START云游戏爱大屏玩游戏的朋友一定不要错过这款盒子,可能是腾讯在大力推这种盒子,今年的优惠力度也是非常的大的,首先是付定金50立减140元,还可享受平台券优惠60元,预计到手价为499元,且还有前十名享受半价的优惠哦。

通过楼主的攻略,相信大家也看出来了,跟日常相比,它们的盒子都有不通车程度的 优惠,但是老款盒子的优惠比新款的要低不少。如果大家有最近购物的打算,这波预热活动确实不容错过哦。

红果小姐姐hg 发表于 2021-10-21 16:21

感谢楼主分享

全套奶茶biu~ 发表于 2021-10-21 16:22

谢谢

1113483290 发表于 2021-10-21 16:22

谢谢分享

cxincn 发表于 2021-10-21 19:13

感谢楼主分享

garfish 发表于 2022-4-17 22:22

谢谢,不知道这个盒子画质如何
页: [1]
查看完整版本: 腾讯极光盒子双11预购超强省钱攻略,多重优惠可共享!