papa0413 发表于 2021-10-20 10:49

夏普46lx755a(46lx750a)刷机救砖经验分享,开机画面卡住过来看

夏普46lx755a(46lx750a)刷机救砖经验分享,开机画面卡住过来看

故障描述:
恢复出厂设置操作后,电视卡在开机画面不动,画面一直显示SHARP power by lenovo。大约五分钟后会自动关机,再开机循环如上情况{znds12}

修复过程:

1.下载46lx755a(46lx750a)固件(感谢网友“迷惘80后。。。”提供{znds8})

**** Hidden Message *****

6.设置后重启,救砖成功!{znds3}

如有疑问可通过站内信方式交流{znds5}

papa0413 发表于 2021-11-23 15:23

固件新地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dkGZ6-PVHWWRepAsDvbQeg
提取码与原文相同

13585844150 发表于 2022-4-5 00:38

我怎么刷了没用?还是卡那个界面

lyy6766 发表于 2022-4-3 22:02

我到100%之后关机重启还是原来的画面,是不是就没刷成功?可是它明明显示成功了啊,郁闷

一个个个个 发表于 2023-11-12 14:38

有没有刷成功的兄弟啊。我家的电视也出现这个情况,型号是一样的。就是一直卡在开机画面上,过了5分钟就自动待机了。指示灯由绿色变成红色。

深深数码 发表于 2021-10-20 11:03

厉害了 膜拜大神!收下我的膝盖

欧萨明 发表于 2021-10-20 20:59

回复下看看怎么看

qwes555 发表于 2021-10-21 10:15

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}

二娃成都市 发表于 2021-10-21 17:08

哇哦 我来看看

卢旺达222 发表于 2021-10-21 17:09

{znds6}{znds6}谢谢分享

ZhiQiu_ 发表于 2021-10-22 11:51

康康

tclwzy123 发表于 2021-10-23 09:35

看看高手怎么刷机

家电修 发表于 2021-10-23 10:28

多谢分享

chenwuwxg 发表于 2021-10-23 22:31

混凝土以及翻云覆雨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏普46lx755a(46lx750a)刷机救砖经验分享,开机画面卡住过来看