恩达的车vv 发表于 2021-10-18 18:17

车机怎么投屏?这款软件让carlife实现全手机投屏功能

爱折腾电视的朋友研究出了电视投屏软件,车机当然也不甘落后,今天介绍的这款应用只能用于安卓机哦~这款应用名字叫做carpro,有了它就能轻松让你的Carlife可以投屏手机上的其他应用。那么下面教大家安装方法(安装包)以及安装后的效果,一起来看看吧~

一、安装方法

1、手机和车机互联,滑到文末下载

2、手机上的Carlife+ APP卸载,下载安装Carpro

3、此时重新连接手机即可

4、如果下载后不习惯也可以卸载,同时也可以装回Carlife APP。(没有风险)

二、安装后效果:

投屏后的效果就是样子啦,与使用Carlife+ APP时不一样,手机端没有显示互联投屏遮罩界面,手机与车机显示完全相同。支持投屏高德地图、爱奇艺视频、抖音等所有APP。

这款应用可以随下随删,没有什么风险,如果用不惯直接删掉下回carlife即可,需要投屏,想用车机看电视剧、电影的的朋友可以下载哈,安装包网盘自取~
**** Hidden Message *****

晒你带不带 发表于 2021-10-18 18:43

谢谢楼主分析按噶 这个很实用

欧萨明 发表于 2021-10-18 18:45

能实现全屏嘛

ygmy 发表于 2021-10-18 22:30

djjdjxjxjxjxjxjidididkkdjdjdjjd

我爱喝酸奶 发表于 2021-10-18 22:43

{znds1}收了 试试感觉不错

husadb 发表于 2021-10-19 09:20

{znds6}可以 这个好玩欸

fbfengb 发表于 2021-10-19 09:20

很需要啊,感谢楼主分享

风雨共同 发表于 2021-10-20 12:17

看看吧

caiboer 发表于 2021-10-20 13:45

学习

我爱喝酸奶 发表于 2021-10-20 14:23

来观摩 正好有需要{znds1}

春夏秋冬dd 发表于 2021-10-20 14:24

回复一下 就能看到

努力奋斗gz 发表于 2021-10-20 18:03

感谢分享

wosyuangeg 发表于 2021-10-20 20:57

看看是什么东西。

༺北༒陌༻ 发表于 2021-10-20 21:06

谢谢分享

通信小学生 发表于 2021-10-21 23:11

厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 车机怎么投屏?这款软件让carlife实现全手机投屏功能