松语乌龙 发表于 2021-9-28 10:16

斐讯N1盒子第三方刷机固件分享,文末附有下载地址!

虽然斐讯盒子已经停产很久了,但是我发现还是有很多人热爱斐讯盒子的刷机改装,N1盒子的热度一直都是有的,那么今天楼主就给喜欢玩盒的朋友分享一款斐讯N1盒子第三方精简固件,系统精简稳定流畅,有需要的可以拿走哦,文末附有下载链接。

本固件说明:1、本固件使用斐讯原机系统修改,系统高度精简,稳定流畅;2、固件使用氧气桌面极速版影视聚合主界面,桌面清新简洁;3、系统内置当贝市场和当贝影视主流软件;4、默认开启adb功能,预装小白文件管理器。 固件刷机方法: 1、下载固件压缩包解压;2、安装晶晨线刷工具USB_Burning_Tool;3、打开USB_Burning_Tool工具,选左上角文件---导入烧录包;4、N1机器勾选擦除flash项,不要勾选擦除bootloader项,点击开始按钮;5、双公头USB线连接机顶盒和电脑,机顶盒通电等待刷机完成。高速下载地址一:**** Hidden Message *****高速下载地址二:**** Hidden Message *****

以上就是楼主今天给大家带来的斐讯N1盒子第三方刷机固件分享,文末附有下载地址!的所有内容了,如果你还有其他关于斐讯盒子的内容分享欢迎到斐讯盒子论坛发帖一起讨论哦。

百香果双响炮bxg 发表于 2021-9-28 10:17

{znds6}

鸳鸯红茶 发表于 2021-9-28 10:17

感谢楼主分享固件

7645952721 发表于 2021-9-28 10:32

感谢分享!

pmppmp77 发表于 2021-9-28 11:14

感谢分享!

ameko2019 发表于 2021-9-28 12:20

感谢分享

泰都 发表于 2021-9-28 16:25

看看

alex.sz 发表于 2021-9-28 16:32

感谢分享

海碰子 发表于 2021-9-29 00:53

谢谢楼主分享

爱喝茶 发表于 2021-9-29 23:17

看看地址啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斐讯N1盒子第三方刷机固件分享,文末附有下载地址!