深深数码 发表于 2021-9-7 14:00

全网首发上架!BESTJOY影视通便捷整理娱乐应用

最近全网首发上架了一款轻松实现一键看电影,听音乐,家庭影集的虚拟桌面应用。只需要下载安装到安卓盒子里,就可以通过虚拟桌面用遥控器快速享受各APP之间切换,还支持iCLICK超摇,话不多说直接上图

1、打开软件是极具复古风的桌面设计,分成了电视、美剧、电影、音乐、家庭影集、博物馆,回首页的7个分类

2、分类里的应用可以自定义进行添加和删除,打开选择应用可以添加应用快捷方式。(这里我以添加当贝酷我音乐为例)

3、设置快捷应用后,返回再打开此页面就自动跳转到设置的快捷应用了(已当贝酷我音乐为例)

4、还可以设置开机自动运行,这样打开页面就会直接跳转到酷我音乐了。

评价:对于有些软件无法设置开机自动跳转的,就可以借助这款软件实现,对于常用软件比较少朋友来说还是很方便的,而且操作说明也比较详细,上手是比较简单的,但是对于电视里下载了很多应用的朋友,可能就不太适合了。
----------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:http://down.znds.com/apk/app/2021/0906/7835.html

zzzw2 发表于 2021-9-7 14:03

去看看这软件有什么用

飒飒吧 发表于 2021-9-7 14:49

这软件看着有种美式风格

龙,凯歌 发表于 2021-9-7 18:03

谢谢分享

百万个冷笑话 发表于 2022-1-28 19:24

好用吗
页: [1]
查看完整版本: 全网首发上架!BESTJOY影视通便捷整理娱乐应用