周南2021 发表于 2021-9-3 18:13

江西广电HC2910完整固件

折腾了好久,没法安装第三方软件,分享给大家吧链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1UnTxntgMeLOPNss_3heo_A提取码:zg3z

linfeng2084 发表于 2021-9-3 21:08

出错了,无法下载

周南2021 发表于 2021-9-4 13:11

linfeng2084 发表于 2021-9-3 21:08
出错了,无法下载

做过了链接,可以了

傲剑至尊 发表于 2021-9-4 16:56

谢谢分享论坛有你更精彩!

月下桥 发表于 2021-9-4 19:22

大佬们可以教教我吗。机顶盒连接wifi没有网络
我家的机顶盒是创维hc2910 机顶盒是有wifi功能 路由器里也显示机顶盒这设备已连接了
可是为什么我进到互动点播说没有网络只能看直播频道
必须要要连接网线才可以互动点播。

1个左撇子 发表于 2021-9-4 19:22

这个我也没搞明白。广电给了个cable modem,用网线将HC2910接到cable modem的LAN口,HC2910就可以上网了,并且它的WIFI打开了,笔记本电脑可以用这个wifi上网,感觉HC2910又成了无线路由器。就是说它的wifi不是作终端用的,不能通过wifi连到其他路由器上网。

滑稽。 发表于 2021-9-4 19:23

武汉广电刚给配了一下创维HC2910机顶盒,说明书只有一张纸,根本就没说明白什么。高wifi热点,改密码居然不知道怎么删除原来的密码,输一个数字就加长一位,不知怎么删除字符,输入也只有遥控上的数字可用。不知怎么搞。

腿长五米六 发表于 2021-9-4 19:23

滑稽。 发表于 2021-9-4 19:23
武汉广电刚给配了一下创维HC2910机顶盒,说明书只有一张纸,根本就没说明白什么。高wifi热点,改密码居然不 ...

打客服电话问下

西兴小王子 发表于 2021-9-4 19:23

河北的创维4k机顶盒不能回看不能移时,有线客服说是盒子有缺陷正在研究解决!垄断就必须差劲吗

周南2021 发表于 2021-9-5 22:29

修改了SYStem,增加了一些APK,烧录后后可以用,但还是不能装外部APK,不知是那个文件在作怪!
页: [1] 2
查看完整版本: 江西广电HC2910完整固件