asc2hex 发表于 2021-9-3 10:33

KODI 19.1 播放器除了进度条什么也没有

请教各位大佬,用KODI播放SFTP协议的网络硬盘上的电影,播放器界面上除了进度条,什么按钮也没有,其它的也就算了,但没有选项这个按钮,没法选择音频流了.不知道怎么解决.

环境:
电视机:夏普4T-M65A6CA
安装KODI版本:kodi-19.1-Matrix-armeabi-v7a.apk

网上查了很多,没找到解决方案,唯一看到的是下图所示,尝试之后无效.

asc2hex 发表于 2022-11-9 10:27

feihuo85 发表于 2021-12-16 09:27
请问楼主,你这个kodi19.1版本,用的哪个版本的中文语言包汉化的。我找不到合适的呢 ...

kodi自带的呀,网上有中文化教程,会自动下载中文语言包,要注意的是,先改skin的font 为arial base,否则启用中文字体的话会乱码

asc2hex 发表于 2021-9-28 16:33

试了,装了Keymap editor插件,重新映射后,可以呼出菜单.证实遥控器的按键跟kodi默认键码不一致.

asc2hex 发表于 2021-9-3 10:37

又在电脑版上试了下,似乎明白了什么,原来那个进度条跟OSD菜单可以分别调出来,如果只按左右方向键,在屏幕上方就出来单独进度条,而没有OSD,在电脑上点鼠标左键,就出来了OSD和屏幕下方的进度条.

大胆猜想下,可能是电视遥控器的按键定义可能与KODI内置的稍有差别.现在要找的就是正确的按键映射.

请问楼主,你这个kodi19.1版本,用的哪个版本的中文语言包汉化的。我找不到合适的呢

ramin 发表于 2022-1-26 17:35

请问能找到外接移动硬盘吗?我的装上好像找不到呢

hoganliu 发表于 2022-3-14 14:21

请问楼主,你这个kodi19.1版本,用的哪个版本的中文语言包汉化的。我找不到合适的呢 ...

Kodi自带中文界面啊,设置里有选项,联网自己下载中文包

tonjian 发表于 2022-5-6 15:04

老铁666!必须支持一波

asc2hex 发表于 2022-11-9 10:27

ramin 发表于 2022-1-26 17:35
请问能找到外接移动硬盘吗?我的装上好像找不到呢

kodi支持各种协议啊,直接插上的话不用找就出来了

xiaoming520 发表于 2024-1-5 13:28

感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: KODI 19.1 播放器除了进度条什么也没有