uo9999 发表于 2021-6-21 21:12

关于中兴B860AV2.1盒子刷入EMUELEC不能启动的问题

我是新手来搞这个,被那些型号搞的头大,没有拆CPU上面的散热板,根据找到的资料判断出CPU型号后就开始刷固件,然后烧录EMUELEC到TF卡,然后,没有启动成功,就是黑屏。开始怀疑从型号到固件版本,再到TF卡,再到人生,,继续查资料,偶然看到一篇帖子说要用“gxl_p281_1g.dtb”这个名字的DTB镜像,就开始找,因为EMUELEC用的人中日月“Sx05RE_潘多拉盒S905_8G_2018年国庆版”,里面没有device_trees文件夹,,苦逼的开始找这个文件,问题是找不到,后来找了个纯净版EMUELEC刷了后提出了这个文件夹,用“gxl_p281_1g.dtb”这个文件替换掉原有的DTB镜像,,神奇的事情发生了,启动界面出来了,,啊哈哈哈。。。
放上这个device_trees文件夹供大家使用,因为我找了很久都没有这个东西,也许方式不对吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1sx6kp7GpRNTwEEc56VB3IQ
**** Hidden Message *****

zzzw2 发表于 2021-6-22 10:09

感谢楼主分享,我也去下载试一试

17610065369 发表于 2021-7-19 17:24

谢谢你了。继续努力。

LCDYES 发表于 2021-8-1 14:46

yysysysys

lgb180 发表于 2021-8-6 22:29

好东西谢谢分享

ybld2005 发表于 2021-9-16 21:55

感谢分享

haoyunlaia 发表于 2021-9-21 21:51

试试吧

c3511263 发表于 2021-9-28 20:25

感谢楼主分享

dtyixin 发表于 2021-9-29 21:52

感谢经验分享

jjyyzz00 发表于 2021-10-2 17:23

遇到一样的问题,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于中兴B860AV2.1盒子刷入EMUELEC不能启动的问题