木木木老师 发表于 2021-5-13 15:22

电视盒子怎么关掉APP疯狂弹出的广告?一招解决

电视盒子使用过程中最烦弹出来的广告,有的型号一弹连着弹一串,要在遥控器上疯狂重复“关闭”“返回”才能看,倦了倦了。

今天以银河奇异果为例跟大家分享一个能够电视盒子弹窗的解决办法。

应用弹窗解决办法:
1.打开银河奇异果APP;

2.在频道栏向左滑动,滑至【我的】一栏;

3.向下滑动
**** Hidden Message *****
4.将消息弹窗改为【关闭】即可。

小贴士:经过测试,在芒果tv也是可以关闭的,方法同上,向上滑动改为向右滑动到【设置】频道即可找到关闭广告弹窗的按钮。

欢迎尝试还有什么APP可以用这个方法关闭弹窗,在留言区告诉我们。

芦荟酸奶好好喝 发表于 2021-5-13 15:27

天猫魔盒里可以用吗?

木木木老师 发表于 2021-5-13 15:28

芦荟酸奶好好喝 发表于 2021-5-13 15:27
天猫魔盒里可以用吗?

可以试试哈{:144:}

zbr18 发表于 2021-5-13 15:45

需要解决方法

ameko2019 发表于 2021-5-14 04:03

感谢分享

13667043234 发表于 2021-5-15 08:08

刷机有风险,入坑需谨慎,且刷且珍惜。刷前先备份。不然就哦豁。

凤凰城成 发表于 2021-5-15 14:06

经过测试,在芒果tv也是可以关闭的,方法同上,向上滑动改为向右滑动到【设置】频道即可找到关闭广告弹窗的按钮。

zdh37032 发表于 2021-5-16 19:54

谢谢分享

yifukang 发表于 2021-5-17 18:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

xgpp5945 发表于 2021-5-17 23:31

必须学习
页: [1] 2
查看完整版本: 电视盒子怎么关掉APP疯狂弹出的广告?一招解决