xiudouppp 发表于 2021-4-29 14:31

04.29终于解决长虹激光电视最新系统装第三方APP的问题了

我的激光电视是最新版的系统,网上所有公布的安装第三方APP教程已经没有一个可以用的了,比如爱游戏(没自带),腾讯游戏管家(下载后也弹出不给安装),

结合以前这些教程的思路,已经摸索出了个解决办法,应该目前所有长虹电视都能用。

这是我已经安装的APP

安装方法:

完整教程已经写出来了,如下:

先说大思路:

就是利用快传助手这个app的自带更新,然后把实际需要安装的app更名替换快传助手下载下来的新版本APP,然后就能安装了,稍微有点复杂。
1.第一步:

用自带的应用商店下载安装“欢视助手”。然后打开欢视助手,下载安装里面的“快传助手”和“小白文件管理器”

2.第二步:

通过u盘或者局域网等途径把你准备安装的APP复制到电视任意文件夹位置,并把该APP更名为“kczs_2.9.0_dangbei.apk",我这里以安装当贝市场为例:

到这里准备工作就完成了。

3.第三步:

打开快传助手,会弹出如下更新提示,点“立即更新”

然后会下载并弹出安装界面,这里千万别点击安装。

直接按遥控的“主页”键(这里注意别用返回键退出到桌面,否则会不成功)回到桌面并打开“小白文件管理器”。

把刚才备用更名好的APP复制或者剪切,然后粘贴到“/storage/emulated/0/dbUpdate"文件夹下替换该文件夹已有的同名APP,替换完直接打开就能安装了。

虽然操作有点复杂,但是这是我摸索出目前唯一可行的方法了,希望能帮到跟我之前一样难受的机油~~

相关阅读推荐:
长虹智能电视论坛
MTK PKG固件包解包教程 Mediatek PKG Extract
通过路由屏蔽长虹电视的各种广告及更新

undefined. 发表于 2021-5-3 12:42

摸摸你

110lin 发表于 2021-4-30 12:27

谢谢楼主分享

xiudouppp 发表于 2021-4-29 14:38

另外说一下,我手上也买了当贝的b3 pro盒子,虽然硬件配置比长虹自身848处理器高,但是外接盒子还是用着不太爽,同样一个nas上的4k电影,都用当贝播放器播放,用长虹自身播放比外接盒子播放还流畅,另外用外接盒子播放的话,电视自身可调节的不少选项也会失效。
所以现在终于能安逸使用了。

等我吃完再减肥 发表于 2021-4-29 15:31

快传助手敲重点~{znds1}

松柏百慕达 发表于 2021-4-29 15:32

我也买了当贝盒子 确实很好用

芋圆超好吃 发表于 2021-4-29 15:32

路过学习学习

3C南波万 发表于 2021-4-29 15:33

长虹奇异果....{znds12}

今天拆了没 发表于 2021-4-29 15:33

当贝播放器确实可以啊!!

青与旧木 发表于 2021-4-29 15:34

外接电视盒子 好的 又学到了

小何同学快跑 发表于 2021-4-29 15:37

看看什么方法

栗栗很甜 发表于 2021-4-29 15:38

楼主快出详细教程吧 等不住了!!

你是什么基带 发表于 2021-4-29 15:38

前排前排等!

申公豹 发表于 2021-4-29 15:46

gzzwdx 发表于 2021-4-29 17:10

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

许愿清泉流响 发表于 2021-4-29 17:59

感谢分享

xiudouppp 发表于 2021-4-29 20:50

为啥辛辛苦苦编辑的详细教程被删了???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 04.29终于解决长虹激光电视最新系统装第三方APP的问题了