我叫冰糖 发表于 2021-4-16 21:05

设置Kodi电子节目单方法步骤分享

如何设置Koid电子节目单这是网友问的一个问题,因为对于软件的不熟悉所以某些功能也不会使用,今天我就来说说设置Koid电子节目单的步骤。

设置Kodi电子节目单:
1、打开插件-我的插件-PVR IPTV Simple Client

2、点击左下角“设置”,“常规”里面已经有我们以前添加的m3u8节目源,不需要再改动。

3、打开第二个选项“电子节目单设置”,XMLTV URL里填入 http://epg.51zmt.top:8000/e.xml 确定保存。

(此节目单来自恩山大神supzhang,节目单包含最近两天的节目,频道有:央视,各省卫视、凤凰、港澳地区部分频道,台湾大部分频道等。)

4、重启kodi,打开电视。
“电视”--“指南”界面:

播放电视,右下角“指南”按钮。电视直播界面:

指南更多设置:

Kodi设置 - PVR和直播电视 - 指南,左下角切换为“专家”模式。

有的朋友添加完毕后会不能显示部分频道的节目单,解决方法如下:

你的m3u8文件频道命名需要和节目单里的频道名称一致,否则会匹配不到频道导致看不到节目单。

以上就是节目单的生成方法,各位一定要按照步骤来操作,错一点节目单也不会生成。如果各位还对此有疑问就在下方留言我会一一解答各位的疑惑。

18632331287 发表于 2021-4-16 21:34

有你更精彩!

金-麒麟 发表于 2021-4-16 23:13

谢谢分享

shiyaxong 发表于 2021-11-27 23:25

现在还能用吗

yinxu2008 发表于 2024-4-11 12:45

节目源是什么?哪里去下m3u8文件?已经设置了电子节目单,但是电视里面还是空白的,说的不清不楚的啊,新手没法用

jhwsm 发表于 2024-5-12 14:21

太好了
页: [1]
查看完整版本: 设置Kodi电子节目单方法步骤分享