toly219 发表于 2021-4-14 16:37

第三弹:创维9R59-G7完整权限root强刷ATV无水ROM-独立单包

9R59-G7。至于改成啥样,和9R系列一样。
请59-G7的小伙伴们注意,大家就刷这个包,不要用之前的包刷59。
我的包,后面出来的,无论什么厂牌,都是这个形式。
要看更多图的,坛子里搜索:创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM。

看到坛子里一些兄弟的话,我想说,这个世界上,不存在无法解锁的系统。
人为的一切,都可以人为的解决。
我平时时间较少,且编译新的型号,需要有机子的兄弟配合跑机测试。所以,发布较慢。
在此感谢坛友机主:Jason,同样一边挨我批手贱,一边苦撑到底。
今天两个月测试跑满,我发布。
我本来不想开新帖的,想全系列创维的破解全部发布在一个帖子里。
可是现在坛子没法自己修改帖子,只有版主有权限,所以,很无奈。

(9R15和20的包等几天,机主这几天没空下,我还没编译完。)
ROM下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/10CuQ79L-EXRzIKEz9kcQGA
提取码:**** Hidden Message *****

大家拿去玩吧,直接刷,和8S一样,不用改动!
51长假愉快。

杜俊

相关阅读推荐:
创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM
第二弹:创维8S79完整权限root强刷ATV无水ROM

zhuzjj008 发表于 2021-5-30 16:50

很皮很天真 发表于 2021-5-30 13:41
没出现进度条,点升级他说未检测到升级包

你在的话回复一下我,看看我们的情况是不是一样

toly219 发表于 2021-5-2 07:46

51pj 发表于 2021-4-25 09:58
进工厂模式好像有个update选项,用AutumnBox也可以启动到强刷模式吧,我还没刷过机 ...

秋之盒是个gui的adb工具,本质和强刷没关系。能否进入强刷,是引导程序决定的。boot的机制决定的。

肖肖喜欢笑 发表于 2021-4-14 16:50

zzxftth 发表于 2021-4-14 16:52

挨批的人就是我,哈哈哈,不过确实学到了很多东西。希望老哥的精神大家能get到并传播出去,对有需求的人来说真是帮大忙了。感谢老哥的一切无私奉献,新帖帮顶!

肖大哥 发表于 2021-4-14 16:56

感谢老哥的一切无私奉献,新帖帮顶!

小白电视盒子 发表于 2021-4-14 16:57

橙子的甜 发表于 2021-4-14 16:57

学习收藏一波

电视机顶盒分享 发表于 2021-4-14 16:58

华为悦盒发烧友 发表于 2021-4-14 16:58

感谢无私奉献的人

雕刻青春时光 发表于 2021-4-14 19:39

原生牛逼了

乐轩人力-小李 发表于 2021-4-14 19:53

感谢大哥分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第三弹:创维9R59-G7完整权限root强刷ATV无水ROM-独立单包