百慕king 发表于 2021-4-13 17:44

丽京王牌电视机型号推荐 85寸曲面防爆屏看片更畅爽

作为王牌电视主打性价比的品牌电视,丽京一直都给用户提供更多优质产品。不过,丽京旗下也会有多款不同型号版本电视,到底哪款更加适合家用呢?想要体验大片特效的伙伴可以考虑85寸4K曲面屏电视,为你整合各大平台电视资源,涵盖主题内容很多,满足不同用户影视需求,下面就来简单说明这款系列产品吧。

一.丽京王牌电视参数

品牌:丽京王牌
屏幕尺寸:85英寸
分辨率:4K
电视类型:曲面
显示屏类型:LED电视

二.丽京王牌电视亮点

1.外观采用纤薄机身外观设计,融入简约外形线条,可以放置在客厅中,搭配底座还是挂在墙上都可以。

2.屏幕有出色4K分辨率,也会拥有强大真实画质,像素在829万以上,还支持10bit色彩,让场景更加逼真。
3.搭载64bit32核高性能处理器,软件运行打开都很流畅,秒开各类应用。
4.电视影视内容丰富,各大主流视频内容都可以收看,包括所有地方台,央视频道直播。

三.丽京王牌电视用户评价

1.曲面屏设计真的不错,屏幕质量也很好,视频是没有出现暗病,画质清晰。

2.开机速度很快,货真价实,家里的孩子和老人都能找到自己喜欢节目,价格也划算。

3.运行反应速度灵敏快速,大屏看电视很过瘾,比自己预期的要好很多,还能连接游戏机玩游戏。

相关阅读
王牌炜优电视是杂牌机吗 它的画质清晰度怎么样?
靓格王牌电视画质清晰吗? 靓格电视质量怎么样

zz88hh 发表于 2021-4-13 17:49

外观设计还可以,屏幕看着很舒服

aabb22 发表于 2021-4-14 16:04

收藏咯,王牌电视也不错哦

zzzw2 发表于 2021-4-14 16:05

可以安装第三方软件吗

q3561631 发表于 2021-6-23 20:12

woyaozhao 发表于 2022-3-16 10:07

{:120:}ok楼主辛苦了,回复学看习下!{znds13}
页: [1]
查看完整版本: 丽京王牌电视机型号推荐 85寸曲面防爆屏看片更畅爽