tjf1100 发表于 2021-4-8 21:53

全志H2+芯片杂牌机求助

全志H2+芯片,叫夏新v8,明显小厂山寨机。
原来带的系统非常卡,直到卡在开机画面不能启动。
按res后,电源不亮,遥控器恢复出厂后,依然卡在开机画面。

于是决定刷机。拆机一看,全志H2+芯片,于是下了一堆固件。
刷机工具是PhoenixSuit,固件是本论坛找的,刷机时候不管按或不按res,都能提示刷机成功,个别固件提示刷机失败。

现在,问题来了。第一个固件刷了以后,机器就不能开机,电源灯不亮,随后换了N个固件,都不能点亮电源灯。
请大神们指教,是继续找固件换,还是扔垃圾箱。或者哪个大神有救砖包给一个呗。{znds4}

cmq123 发表于 2021-4-9 09:30

扔了吧

tjf1100 发表于 2021-4-9 10:16

cmq123 发表于 2021-4-9 09:30
扔了吧

大神的意思是,这个包没有呗

3145333498 发表于 2022-1-3 22:50

我的是全志H2 +芯片的机顶盒,可是下载了好多H2 的固件都不成功。万幸!刷到一个H3的固件居然成功了!要求刷机包是H2+的好像不好找。我就是查看到芯片上是H2+的,但刷机后开机画面显示了H3的图案!有点奇怪哪是为什么?H2 芯片上多个+是啥意思?了个

qwe33344 发表于 2022-6-1 06:48

同样啊,成功了,但是灯不亮黑屏

qwe33344 发表于 2022-6-1 15:28

我也是H2+的杂牌机子,我和你一样,最后刷个灵云的成功了,开机画面是安卓字母,小彩球来回穿过的画面,还可以吧

cnjlyj 发表于 2023-1-31 09:18

固件来自麒麟刷机网.img
刷机成功,但开机后出来一堆 乱七八糟的 画面。

13819621686 发表于 2023-4-10 22:43

3145333498 发表于 2022-1-3 22:50
我的是全志H2 +芯片的机顶盒,可是下载了好多H2 的固件都不成功。万幸!刷到一个H3的固件居然成功了!要求 ...

刷机包还在么分享一下

yulong1209 发表于 2023-8-24 13:59

{xiaolu2}{xiaolu2}{xiaolu2}{xiaolu2}{xiaolu2}

13873192030 发表于 2024-5-6 15:07

qwe33344 发表于 2022-6-1 15:28
我也是H2+的杂牌机子,我和你一样,最后刷个灵云的成功了,开机画面是安卓字母,小彩球来回穿过的画面,还 ...

求刷机包,可以分享一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: 全志H2+芯片杂牌机求助