szhdcj 发表于 2021-4-1 18:59

求助:九洲DVC-8178有线电视机顶盒可以刷机成网络机顶盒吗?

求助:九洲DVC-8178有线电视机顶盒可以刷机成网络机顶盒吗?
九洲DVC-8178有线电视机顶盒用的是:Hi3798Mv200H主芯片,有一个网线口、两个USB 口(一个是3.0)、一个HDMI口。与许多网络机顶盒的配置是一样的。哪位大神指点一下,怎么才能刷成网络机顶盒。非常感谢。

szhdcj 发表于 2021-5-18 09:04

到处闲逛 发表于 2021-5-10 11:17
刷的价值要看硬件:内存和闪存大小和芯片的能力.不是所有的卫星、有线机顶盒都能刷安卓的;还有某些底层有 ...

hi3798mv200

那秋、那么凉 发表于 2021-4-1 21:08

这个不太好搞,建议以旧换新:https://shop.dangbei.com/huanxin

yCL2 发表于 2021-4-7 14:28

TVOS3.0可以破解进去当贝桌面.其他不行

gfy81 发表于 2021-4-7 17:18

可以弄啊

szhdcj 发表于 2021-4-11 18:19

gfy81 发表于 2021-4-7 17:18
可以弄啊

还望指点

yCL2 发表于 2021-4-17 22:21

可以破解

jxinz3322 发表于 2021-4-22 09:20

应该比较简单吧

到处闲逛 发表于 2021-5-10 11:17

刷的价值要看硬件:内存和闪存大小和芯片的能力.不是所有的卫星、有线机顶盒都能刷安卓的;还有某些底层有固件受限制,需要拆机取片重新烧录,那不是一般人能玩的。。。。。。

到处闲逛 发表于 2021-5-18 11:19

szhdcj 发表于 2021-5-18 09:04
hi3798mv200

没用过这机顶盒,不知道其闪存大小等情况.能否刷除开硬件支持外还要对应的固件,没有专用固件还得改写底层驱动代码以驱动板载硬件工作.如果是智能盒子应该可行吧,即使可行那你也得有编写驱动等的功力{znds5}{znds5}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:九洲DVC-8178有线电视机顶盒可以刷机成网络机顶盒吗?