zzzw2 发表于 2021-3-19 19:11

格灵课堂 海量名师专业授课提高成绩必备神器

格灵课堂是一款汇集中小学名师的专业教学辅导软件,学生能够在这里可以找到多种不同教材对应课程资源,3000+海淀黄冈名师陪你一起上课,可以紧跟教育部学校更新的教材,每年也会对各种教程做出一些调整。多种不同设备可以支持同个账号登入学习,支持电视+手机+平板多端切换,在桌面也会有小学,初中,高中等不同的学习板块,可以针对学生年级推荐更多的教材资源。如果有需要下载学习的可以到当贝市场搜索下载,轻松帮助自己提高学习成绩。

1.格灵课堂软件介绍

软件名称:格灵课堂
软件语言:中文
软件大小:13.36
软件版本:3.6.6
更新日期:2021-3-19

2.格灵课堂软件特色

在软件里面提供的学习课堂内容还是非常丰富的,学习内容分类也非常详细,包括了幼儿,小学,初中,高中等不同阶段的学习资源。

精品专区的大部分都是需要付费的,既然用户充值了,那么所提供的学习资源肯定也会更加的优质,自己学到的内容知识也会更多。

不只是只有孩子可以学习,在这里也会添加家长学习的模块,家长可以在这里学习更多教育孩子的方法,学会与孩子沟通的技巧,也会有一些时尚搭配的教学方法,提升个人魅力。

3.格灵课堂软件下载安装

想要提高成绩的小伙伴可以来下载这款软件,下载也比较简单,只需要在当贝市场中输入“GLKT”就可以找到需要的资源包了。

下载地址:**** Hidden Message *****

麟岛探幽 发表于 2021-3-19 21:06

围观看看

nhlibo 发表于 2021-3-19 23:34

好的好的好的

xy2dfh 发表于 2021-3-21 11:20

看看帖子里藏了啥好东西~~~

342378243 发表于 2021-3-22 15:28

好东西

342378243 发表于 2021-3-22 15:29

好东西

junfu998 发表于 2021-4-2 23:19

谢谢分享

13519390575 发表于 2021-4-23 21:33

谢谢你了

四儿 发表于 2021-5-2 19:21

谢谢楼主

wjlove 发表于 2021-5-3 13:52

非常奈斯啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 格灵课堂 海量名师专业授课提高成绩必备神器