小泽马里奥哦 发表于 2021-3-2 20:01

如何为您的家庭选择投影仪(爱普生hc2150开箱)

如何为您的家庭选择投影仪

在为您的房屋寻找合适的家用投影仪时,请牢记以下三个关键因素:✔️房间大小:如果您的家里客厅(影音室)很大-跨度超过15英尺(4.57米)-您可以使用全尺寸的投影仪。但是,如果空间不大,可以考虑使用短距或超短距投影机,这些投影机可以放置在墙壁的几英尺内,并且仍然可以产生较大的高质量图像。✔️价格:随着更多型号的产品上市,家用投影机的价格范围将继续扩大。您可以用性价比很高的价格买到一台功能强大的机器。花费更多的钱可以获得完整的功能集,例如激光锐利的图像质量,语音控制和3D观看功能。✔️便携性:如果投影机基本上可以住在您的家庭房间中,那就无所谓。但是,如果您打算随身携带,无论是去办公室还是度假,那么尺寸,重量和电池寿命之类的东西对于您的购买决定都是至关重要的。
综合以上分析推荐几个投影仪:
最佳综合家用投影仪:Epson Home Cinema 2150
在家用电子产品方面,我们尤其找到了性能与价格之间的最佳结合点。Home Cinema 2150令人赞叹不已,它以合理的价格通过其10W扬声器提供了大胆的LCD图像质量和充裕的(即使不是影院级别的)声音。我们的专家发现Home Cinema 2150特别易于安装。灵活的镜头移位功能使调整图像尺寸变得简单,该图像尺寸可以达到11英尺宽,是典型平板电视的几倍。唯一的问题是您可能必须重新布置家庭房,以腾出足够的墙面空间。但是从那时起,电影之夜将不再相同。
顺便总结一下优点和缺点: 优点:
**** Hidden Message *****

缺点:
**** Hidden Message *****
最后在分享我的开箱图片

最后说个总结吧**** Hidden Message *****

仙境之光 发表于 2021-3-2 21:06

的确啊,选对合适的投影仪还是很重要的,我家里就是用的当贝D3X,看视频打游戏都超级方便,而且最重要的就是画质清晰

gp16243 发表于 2021-3-8 18:58

请问白天不拉窗帘效果咋样

wxk620 发表于 2022-1-10 17:55

怎样链接电视?

lamama 发表于 2022-1-13 14:36

看看 这是新款的投影吗?

liuuuuusr 发表于 2022-2-14 14:48

啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 如何为您的家庭选择投影仪(爱普生hc2150开箱)