Makato 发表于 2021-2-8 01:01

【求助帖】小米盒子4s 刷机 root 变砖

本来以为小米盒子4s和4的包可以通刷,刷了个第三方的包,结果我现在4s卡在了第一屏。
目前我遇到的问题:
1、目前有小米盒子4s可用的刷机包吗?线刷卡刷都可以,官方第三方也都可。
2、刷机之后可能清除了蓝牙连接状态,导致了我遥控器不可用。所以我现在不太清楚我rec刷坏了,还是单纯的遥控器不好使。usb键盘、鼠标等外设有可以进rec或者进fastboot的方案吗?
3、目前除了售后,我的解决方案有两种(不拆机:找个外设,想办法进rec或者fastboot,找个可用的包刷一下。拆机:ttl找个线刷包刷一下)。不知道还有没有其他的方案。

shuer22023 发表于 2021-7-14 00:05

QAQQQQ 发表于 2021-7-6 10:29
我也是。。。我以为4和4S固件通用呢。 刷完后也是卡在MI的logo界面。。。目前在找办法, 某东客服说可以寄 ...

我也是一样的情况,那些发4系通刷的标题党简直害死人。4s 4spro都不能刷,一刷就变砖,还是蓝牙遥控器,recovery都进不去。

Makato 发表于 2021-2-8 01:01

顶一下,求助各位大佬帮忙

木偶人1 发表于 2021-2-8 15:00

【全网首发】小米盒子4带root刷机固件https://www.znds.com/tv-1178786-1-1.html?2050901看看有用没

Makato 发表于 2021-2-9 21:34

木偶人1 发表于 2021-2-8 15:00
【全网首发】小米盒子4带root刷机固件https://www.znds.com/tv-1178786-1-1.html?2050901看看有用没 ...

4和4s是不是不一样?我刷的一个4的,然后就进不去系统了

cyrilz 发表于 2021-4-11 20:51

我也是刷了 进不了系统..卡在mi logo...有大神帮帮忙嘛

jokerplayer 发表于 2021-6-20 10:31

我們也是4S 磚群;有沒有高手救生!!一刷通用固件,即時磚了.

QAQQQQ 发表于 2021-7-6 10:29

我也是。。。我以为4和4S固件通用呢。 刷完后也是卡在MI的logo界面。。。目前在找办法, 某东客服说可以寄回去让工程师看一下给不给保修什么的。。

shuer22023 发表于 2021-7-14 00:06

jokerplayer 发表于 2021-6-20 10:31
我們也是4S 磚群;有沒有高手救生!!一刷通用固件,即時磚了.

还有群啊,还招新人不

我也不知道2021 发表于 2021-9-27 21:55

我的也是,怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助帖】小米盒子4s 刷机 root 变砖