蜜蜂视频 发表于 2015-1-9 14:05

你的机顶盒安全了吗?创维M300保卫战

创维与芒果TV联袂推出了M300高清盒子,全新视觉,超强体验,还加上独有视频资源让你爽到家!那么问题又又又来了……

这是个有审美无节操的年代,《神雕侠侣》陈妍希版小龙女吐槽不断,《武媚娘传奇》范冰冰版武则天惨遭砍胸,艾玛,悲剧啊!如果要是加上视频湖面质量太差,播放速度太卡,节目内容太少等因素,那岂不是更糟糕,估计接下来就要轮到那些无辜的盒子们惨遭蹂躏了,不是敲打,就是猛砸,各种手段层出不穷,成千上万的盒子都惨遭毒手,怎样保护你新到手的创维M300盒子免遭伤害?何不试试蜜蜂视频!

胸器惨遭人寰,神器才是王道,蜜蜂视频,新一代网络直播点播看片神器,支持对海量高清影视内容的“直播+点播”功能。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目。清新简洁的UI设计,丰富的节目资源,汇聚优酷、搜狐、乐视、腾讯等多家著名视频网站内容,可预约可收藏还有多屏互动等人性化功能。

蜜蜂视频帮你彻底摆脱看片速度太卡,画片质量太差;节目内容太少,不能满足需求;不知道看什么,去哪儿看等愤懑的情绪。心情倍儿爽,盒儿身体无恙,尽情欣赏影视饕餮盛宴。

蜜蜂视频下载地址:

hao501802766 发表于 2015-1-9 14:20

{znds6}{znds6}{znds6}

wangdongwdd 发表于 2020-4-12 17:33

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1586684013

wangdongwdd 发表于 2020-6-1 00:29

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-6-18 12:00

wangdongwdd 发表于 2020-6-22 00:52

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-7-2 09:55

wangdongwdd 发表于 2020-7-15 05:45

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1594763143

wangdongwdd 发表于 2020-8-15 07:37

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-10-13 00:56

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1602521781
页: [1] 2
查看完整版本: 你的机顶盒安全了吗?创维M300保卫战