ZNDS小贝 发表于 2020-12-30 13:11

2021年当贝定制台历

----------------------------------------------------
2021年当贝定制台历

请兑换用户 于2021年2月1日前
将收件地址私信至@ZNDS小贝

地方去 发表于 2020-12-31 12:00

曾经有一个2021年当贝台历只需要2021Z币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

下载帝 发表于 2020-12-31 12:01

我兑换了2021年当贝台历, 就用了2021Z币真爽啊,大爱ZNDS

戒腐懒 发表于 2020-12-31 12:02

我去,才花了2021Z币就兑换了一个2021年当贝台历,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

零或零 发表于 2020-12-31 12:14

神马,2021年当贝台历只要花费2021Z币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

动力明月 发表于 2020-12-31 12:50

我兑换了2021年当贝台历, 就用了2021Z币真爽啊,大爱ZNDS

jhddxb 发表于 2020-12-31 13:33

神马,2021年当贝台历只要花费2021Z币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

weier804h 发表于 2021-1-3 19:47

NJMMY 发表于 2021-1-4 11:43

曾经有一个2021年当贝台历只需要2021Z币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

ariel_007 发表于 2021-1-4 14:19

页: [1] 2
查看完整版本: 2021年当贝定制台历