橙子的甜 发表于 2020-12-15 13:01

三款S922x的外贸盒子 看看人们的不同看法

晶晨S922XX芯片目前是比较新的一款芯片了,虽然不是最新的,但是配置啥的肯定比以往的晶晨芯片要好很多。那么楼主今天带来三款同样是晶晨S922x芯片的外贸盒子,看看人们的不同评价吧。

1、三款s922x的电视盒子求大佬推荐一下买哪个?x88king为什么会便宜那么多?就因为不支持杜比吗?和gtkingpro和am6plus有什么区别呢?我看网上都在宣传gtkingpro但是有人说am6plus比gtkingpro要好,求大佬指点一下选哪个、好在哪里?感激!

2、了解硬件方面am6plus的芯片是922x-j,支持杜比视界。gtkingpro是922x-h,只支持杜比音效。但am6plus太小众了买回来后不知道后续固件更新什么的怎么办。

3、看你需不需要杜比和dts硬解,需要就加钱买pro。**** Hidden Message *****
4、操心外贸盒子不升级怎么不买国货当贝B1,本国用户更新不更好?

以上就是不同用户对同样晶晨芯片S922x的三款外贸盒子的评价,你们怎么看,觉得哪款更好呢?留言说出你的想法,和楼主一起讨论啊。

想要了解更多外贸盒子内容,请点击:https://www.znds.com/bbs-539-1.html

小白电视盒子 发表于 2020-12-15 13:02

不爱耍脾气小孩 发表于 2020-12-15 13:02

dpeng007 发表于 2020-12-15 13:02

三款S922x的外贸盒子 看看人们的不同看法 [修改]

歌词在说什么 发表于 2020-12-15 13:54

为嘛没有MINIX U22X-J???? 期待楼主测试

柯臣 发表于 2020-12-15 14:06

非官方不粘锅

guanzi1974 发表于 2020-12-15 14:09

学习一下,看看买哪个

swannaws 发表于 2020-12-15 14:41

学习学习了

yxldh 发表于 2020-12-15 14:56

主要看需求
和价格

奇怪的祁 发表于 2020-12-15 15:01

谢谢分享

秦天 发表于 2020-12-15 15:24

感谢楼主进行分享

Bgm天 发表于 2020-12-15 15:56

看看来

yeticn 发表于 2020-12-15 16:41

看看有什么区别

linyuquan 发表于 2020-12-15 16:54

谢谢楼主分享

qianqun 发表于 2020-12-15 17:01

学飞一一吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三款S922x的外贸盒子 看看人们的不同看法