4561454545 发表于 2020-11-24 09:07

电信IHO-3000 高安 悦ME刷机,芯片3798MV100ca

电信IHO-3000 高安 悦ME刷机,芯片3798MV100ca
这款机型大部分是非高安版的也就是3798mv100芯片,但是要找高安版的基本都是收费的。没有免费的!
刷机前以为是非高安,看了主板跟非高安版的版型一致,直接拿非高安版的来刷。结果不能引导。
后拿TTl连接看,是高安版的!
现免费提供高安版的刷机固件:
下面是主板图:
分区表:1M(fastboot),1M(bootargs),10M(recovery),2M(deviceinfo),
8M(baseparam),8M(pqparam),20M(logo),20M(logobak),
40M(fastplay),40M(fastplaybak),40M(kernel),20M(misc),
8M(userapi),8M(hibdrv),8M(qbflag),800M(backup),1024M(system),
3072M(userdata),800M(cache),50M(private),-(sdcard)   
刷机只需要更新内核分区跟system分区
TTL无安装限制刷机固件:链接:https://pan.baidu.com/s/1ycXk6Y1hkhr9KznqerhyDw
提取码:**** Hidden Message *****

sunwukong1 发表于 2020-11-24 11:17

这盒子太卡了

月下桥 发表于 2020-11-24 11:18

请问还有其它方法刷机吗?

Aitd001 发表于 2020-11-24 11:18

IHO-3000,请问这个盒子可以连接wifi吗?因为我设置了连接wifi后显示停用,另外请问其他设置的时候,需要输入密码,有朋友知道的么?十分感谢!

打肿脸的小胖纸 发表于 2020-11-24 11:19

IHO-3000,请问这个盒子可以连接wifi吗?因为我设置了连接wifi后显示停用,另外请问其他设置的时候,需要输 ...

可以,连接Wi-Fi时把机顶盒上的网线拔掉

打肿脸的小胖纸 发表于 2020-11-24 11:19

IHO-3000,请问这个盒子可以连接wifi吗?因为我设置了连接wifi后显示停用,另外请问其他设置的时候,需要输 ...

更多设置的密码是10000

木偶人1 发表于 2020-11-24 11:19

按照楼上说的方法试试

solitary. 发表于 2020-11-24 11:20

没有wifi这个连接 家里刚办的 只有有线跟蓝牙 蓝牙还是禁用的

小鱼干. 发表于 2020-11-24 11:20

solitary. 发表于 2020-11-24 11:20
没有wifi这个连接 家里刚办的 只有有线跟蓝牙 蓝牙还是禁用的

难道电信屏蔽了?

滑稽。 发表于 2020-11-24 11:20

以前有,现在屏蔽了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电信IHO-3000 高安 悦ME刷机,芯片3798MV100ca