prcxf 发表于 2020-11-22 11:15

1.1.3版本:百度网盘登录成功后,界面停住不动了

1.1.3版本:百度网盘登录成功后,界面停住不动了,如图:

路人甲是野百合 发表于 2020-11-22 16:47

楼主是什么设备,这边反馈给我们的技术人员,另外方便留个QQ么,让技术人员联系你解决下

prcxf 发表于 2020-11-25 12:48

QQ:2706006431 型号忘了,回家看看后再回复

tigerz111111 发表于 2021-2-2 16:02

我也是同样的问题,显示百度网盘加载成功,但是就是不显示网盘内容。我用的是小米盒子。qq986154743

tigerz111111 发表于 2021-2-2 16:02

路人甲是野百合 发表于 2020-11-22 16:47
楼主是什么设备,这边反馈给我们的技术人员,另外方便留个QQ么,让技术人员联系你解决下 ...

我也是同样的问题,显示百度网盘加载成功,但是就是不显示网盘内容。我用的是小米盒子。qq986154743

路人甲是野百合 发表于 2021-2-2 16:11

我也是同样的问题,显示百度网盘加载成功,但是就是不显示网盘内容。我用的是小米盒子。qq986154743 ...

收到,这边帮您反馈下

...

收到,这边帮你反馈下

tigerz111111 发表于 2021-2-2 16:18

收到,这边帮你反馈下

希望给个解决方法,谢谢。

电视小达 发表于 2021-2-2 17:42

楼主家的路由器是不是屏蔽广告的时候把百度也一起屏蔽了,只需要路由器后台把百度加入白名单就可以了{znds8}

电视小评 发表于 2021-2-2 17:47

电视小达 发表于 2021-2-2 17:42
楼主家的路由器是不是屏蔽广告的时候把百度也一起屏蔽了,只需要路由器后台把百度加入白名单就可以了{znds8 ...

https://developer.baidu.com/就是这个链接加到路由器白名单就会好
页: [1] 2
查看完整版本: 1.1.3版本:百度网盘登录成功后,界面停住不动了