创维盒子 发表于 2015-1-8 11:11

创维盒子M300开机体验

大家来围观创维盒子2015新品-M300的开机体验!创维盒子M300开机后的用户界面,很明朗的哦,直接是各种影视的推荐,创维这次是和芒果TV合作的,影视资源是不用担心的,基本上的各种需求都是能满足的。这边SkyUI - 独家深度定制的TV版UI, 1080P的UI分辨率设计,完全符合电视屏上的用户操控习惯,起码小喷用着不别扭。

打开首页的芒果TV后,各种影视分类引入眼帘,你要看拳王就拳王,电影就电影,动漫就动漫。

如果你是一个喜欢玩游戏的游戏达人,但是家中又有女性这个物种的话,怎么办,不要紧,打开综艺选项,选择到韩国综艺,你就会看见各种热门的韩国综艺节目,绝对让她太平的在客厅待着绝不打扰你,真是搞定女友/老婆的利器啊,资源丰富局势任性哈!

这边呢是直接选择到“我的”菜单中了,可以看见各种选项哈,网络设置这些的话我们就不提了,这边显示我们看下。

这边大家可以看见的哦,是可以选择自动检测或是手动调节的,显示的区域也是可以调节的。然后又试了下微信互动,手机轻轻松松扫下二维码就行了,这边苹果5扫描后是直接可以使用了。

这边也有很多的菜单,根据自己的需要选择哈。

这边还是比较喜欢让手机变成遥控器,哈哈
1)这边小喷也经过多重途径了解到,应用商店 -- 可用应用1000+,每天更新3-5款
2)媒体中心 -- 3D、蓝光、HIFI音乐、照片均可播放

这边呢也对其视频进行了测试,还是用比较好的安兔兔

分数大家也可以看下,这变的话,得分还是比较高的,从目前得到的消息来看,其定价也是很亲民的,以这样的水准这个盒子算是很不错了。

评价
这边对这款盒子还是比较爱不释手的,接下来的日子基本都会用这个盒子了,无论是外观的设计材料还是内容资源,个人很满意,毕竟这个盒子就算上市的话价格还是很亲民的。
拿到的是工程机,所以很多与实际有区别,还是以实际为准,但是从工程样机来看的话,没有OTG线也就算了,希望AV线在上市后还是能带一下,方便老电视的用户。

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

wangdongwdd 发表于 2020-4-12 09:36

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-4-12 11:07

wangdongwdd 发表于 2020-6-2 07:10

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1591053051

wangdongwdd 发表于 2020-9-23 19:22

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-10-1 01:49

wangdongwdd 发表于 2021-2-5 19:31

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: 创维盒子M300开机体验