孙龙弟 发表于 2020-11-8 18:56

魔百盒cm201-1ys线刷包,已root!

1.此线刷包用以下链接固件改的https://pan.baidu.com/s/14ymaJ1GksT_5uHnWXGBe1A提取码:0egb
2.只更换recovery为twrp,已经修补boot,已有root!
3.进入twrp方法:打开magisk,点击左上角后选择模块,再点击右上角选择重启到recovery就能进入twrp升级卡刷包了,卡刷包下次用线刷包制作出来再分享!
目前我只知道用此方法进入TWRP,第一次折腾机顶盒系统,也不知道此机顶盒有没有强刷模式,如各位知道如何进入强刷模式,麻烦分享一下,谢谢!
4.链接还有两个线刷优化包!
一个是刷后开机后自动进入twrp,也就是把twrp刷入boot分区!
一般无法进入系统情况下才线刷此包后再进入twrp刷卡刷包!
据说破解后无法用iptv了!
没破解过的机型,也可以用此方法进入twrp备份system和data,破解后再用iptv功能时再恢复system和data后再单刷boot就可以用iptv了!
5.另一个线刷优化包是把twrp刷入recovery分区!
https://pan.baidu.com/s/1H_VjN5oJCtXgqAvmutAztA提取码:4wsj

WANGHONGBING12 发表于 2021-3-30 15:24

楼主,我的移动魔百盒CM201-1YS线刷固件后,USB无法识别了,想刷你的包,有没有办法,

风车骑士 发表于 2020-11-8 21:15

好就没看到这么强的教程了 感谢分享

唤醒 发表于 2020-11-8 21:16

大神~{znds8} 魔百盒cm201-1ys线刷包正需要

大领主弗丁 发表于 2020-11-8 21:22

只听说过线刷 强刷论坛里也没见过

mc812161818 发表于 2021-9-25 00:32

楼主大爱,必须的顶起来

hu0730 发表于 2021-9-29 17:45

谢谢分享了!

hu0730 发表于 2021-9-29 17:48

请问网盘里的20.2.29版本是更旧的版本吗?有何区别?

夜的歌 发表于 2021-10-7 13:38

支持一个,不错,root之后可以耍了

yan_3601 发表于 2021-12-17 08:01

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 魔百盒cm201-1ys线刷包,已root!