远山云鹤 发表于 2020-10-25 17:22

U4pro盒子卸载第三方无广告流畅固件刷回官方固件

网上流传的第三方无广告流畅固件非常火,我也按照开心刷机介绍的步骤成功刷了该固件。但使用后发现该固件很不成熟甚至问题很多。
首先是语音控制没有了(这在固件说明中说明了);
其次投屏功能没有了(投屏有两种,一种是把手机上显示的所有内容都投到电视上,一旦手机关屏电视上也黑屏了,这个功能它还有;另一种是只把手机显示的视频画面投到电视上,一旦投射成功电视上的显示就与手机无关了,手机关屏也好玩其它APP也好均不影响电视显示,这个功能它没了);
第三,说是预装了当贝市场,但只是一个图标,每次要用市场时都要先下载安装市场然后才能用;
第四,开机默认当贝桌面了这不假,但应用中没有桌面的图标,下载安装后还是没图标;
第五,开机后很长时间里桌面左上角显示时间天气的那个界面,时间总是8点,其它都空白,很长时间后才显示正常。

除以上五点,某些应用在使用过程中有不稳定的情况,不一一指出了。
官方固件的开机广告的确烦人界面混乱,但基本还算稳定,与上述毛病相比,算是可以忍受的吧,所以又换回了官方固件。等以后有更好的固件再说吧。

肖肖喜欢笑 发表于 2020-10-25 18:57

cmq123 发表于 2020-10-26 08:57

6654214 发表于 2020-12-15 16:41

你的官方固件包还有吗?能否分享一下

远山云鹤 发表于 2021-1-16 16:50

6654214 发表于 2020-12-15 16:41
你的官方固件包还有吗?能否分享一下

邮箱地址?

poco570 发表于 2021-1-27 12:17

帮顶,已PM楼主给个官方包

FlowerJiao 发表于 2021-2-6 18:58

求楼主给个官方包,谢谢了

lyc_cn 发表于 2021-3-17 14:01

与楼主同感!官方固件的开机广告的确烦人界面混乱,但基本还算稳定,与上述毛病相比,算是可以忍受的吧,所以又换回了官方固件。等以后有更好的固件再说吧。
求楼主给个官方包,谢谢了!!!
邮箱1410332665@qq.com

夜晚de星星 发表于 2021-4-25 17:41

我也是u4p刷了第三方经常出现程序错误,自动返回了主页了,下了官方包是ZIP文件,不是IMG,怎么用啊。楼主能说下怎么刷回官方。

yrj52013 发表于 2021-7-26 20:55

同感,求楼主赏个官方固件,再教一下怎么刷回,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: U4pro盒子卸载第三方无广告流畅固件刷回官方固件