橙子的甜 发表于 2020-10-15 13:00

如何提取网络机顶盒里面的软件 提取机顶盒软件方法

电视盒子里面有的软件你觉得很好用,想要分享或者提取出来。但是你又发现了一个问题,你不知道怎么才能提取出来,进行分享。不要担心,楼主作为一个热心的小可爱,当然帮你解决这个问题啦。楼主手把手教你如何提取网络机顶盒里面的软件方法。

1、先在你的电视盒子里面找到当贝市场,如果没有,可以点击这个链接进行下载。

2、打开当贝市场,搜索ES文件浏览器,在当贝市场的搜索框中输入ES即可。

3、找到后直接点击下载进行安装运行。

4、打开后会出现隐私政策协议,点击同意。

5、打开后会出现ES文件浏览器的主页,在用户已安装文件夹里面你可以看到你盒子中的软件。

6、找到你所需要的文件,用遥控器进行长按点选,进行备份。

7、然后在你主页下面的主目录中找到你备份的文件,进行移动或者复制到你的U盘上,就可以直接下载好啦。

以上就是楼主分享的如何提取网络机顶盒里面的软件方法分享,如果你有其他相关问题,欢迎您在下方留言回复,我们一起解决,

相关阅读:教你提取网络机顶盒自带软件,理论上支持所有盒子

问心จุ๊บ 发表于 2020-10-16 08:24

有些App提取出来在别的设备上也没法用

肖肖喜欢笑 发表于 2020-10-15 13:01

小白电视盒子 发表于 2020-10-15 13:01

WWW320721 发表于 2020-10-18 09:55

太笨了

绝情a 发表于 2020-11-21 13:20

找下到备份后的文件夹是那个

刘赵君 发表于 2022-6-10 16:50

我一直就在用

国旗 发表于 2022-8-2 18:26

iptv在哪个文件夹里面啊

国旗 发表于 2022-8-2 19:19

移动魔百合可以复制里面自带的iptv吗?

uuuoo123123 发表于 2023-1-25 20:55

{:132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如何提取网络机顶盒里面的软件 提取机顶盒软件方法