秉烛 发表于 2020-9-29 16:57

国庆遇中秋 花一份钱享双会员!当贝酷狗音乐送惊喜!

太神奇了!今年的国庆节竟然与中秋碰在了一天,这种双节同庆的现象百年一遇啊。当然,我们这代人对百年一遇的现象已经见怪不怪了~{znds1}不过,在美好的长假里怎能没有音乐陪伴呢?你看,当贝音乐这就给大家送来了惊喜!

活动时间2020年9月30日-2020年10月9日(共10天)
在活动期间内,用户购买当贝酷狗音乐年会员5.4折仅98元 并限时加赠葫芦视频季卡!!!

如何参与呢?

1.在当贝市场中下载当贝酷狗音乐,并登陆。

当贝酷狗音乐APK下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2020/0514/7496.html

2.在【我的】这里开通会员

3.当你购买年会员后,从首页进入活动页面扫描二维码即可领取葫芦视频季卡兑换码。

4.打开当贝市场下载“葫芦视频”,在会员购买页凭激活码兑换会员权益,畅享精品影视少儿内容。

当贝酷狗音乐活动期间5.4折的超低价格一年不到一百块!并且还能获得葫芦视频季卡,可真值呢!{znds8}这个假期有的玩了~

风车骑士 发表于 2020-9-29 17:47

厉害了 这个假期我要好好享受音乐{znds8}

大领主弗丁 发表于 2020-9-29 17:47

太棒了,又有活动了

火影路飞 发表于 2020-9-29 17:48

赞 {znds8}假期怎能没有音乐陪伴

破壁人智子 发表于 2020-9-29 17:49

当贝音乐挺好用的

肖大哥 发表于 2020-9-29 17:50

随时随地听音乐{znds1}{znds1}

小白电视盒子 发表于 2020-9-29 17:52

盒子体验用户 发表于 2020-9-29 17:52

大盗柯南 发表于 2020-9-29 17:54

我得试试

唤醒 发表于 2020-9-29 17:54

厉害了 这个活动{xiaolu2}
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆遇中秋 花一份钱享双会员!当贝酷狗音乐送惊喜!