freefly12 发表于 2020-9-12 00:17

当贝播放器,无法打开局域网共享了

之前都是好的,后来更新了1.04后再也不能打开局域网能的共享了。显示连接超时,请检查网络或重新连接。而且是很快显示,感觉根本没有去搜索网络。然而网络是好的,我用es浏览器就能正常打开,现在只能在ES里面打开,然后关联播放器到当贝播放器,非常不方便。郁闷
ps:我也还原到前一个版本试了也不行,真不知道是哪里设置错了。(我的是sony9000h)

肖元元 发表于 2020-9-12 09:48

您好,感谢您反馈的问题,这边能麻烦您留个联系方式,我们这边联系技术人员帮您解决

麻辣香锅0304 发表于 2020-9-14 09:40

你好请确认你的smb1.0协议是不是默认都勾选了如果协议都开了的话 还不行 那试试看 卸载重新安装当贝播放器能否解决问题

freefly12 发表于 2020-9-17 09:45

肖元元 发表于 2020-9-12 09:48
您好,感谢您反馈的问题,这边能麻烦您留个联系方式,我们这边联系技术人员帮您解决 ...

我已经私信我的电话了,一周了没有回复呀?

freefly12 发表于 2020-9-17 09:48

麻辣香锅0304 发表于 2020-9-14 09:40
你好请确认你的smb1.0协议是不是默认都勾选了如果协议都开了的话 还不行 那试试看 卸载重新安装当贝播放 ...

在哪里勾选?当贝播放器里面吗?   
原来旧版本是好用的,装了新版本才坏了。而且我上面也说了,我已经回退过旧版本了,所以重装肯定不止一两次了。再有就是:ES浏览器是可以正常打开了,而且是很老的版本(新版本好多广告)

麻辣香锅0304 发表于 2020-9-18 16:10

你共享的是 电脑么 如果是电脑的话
如图进行调整 全部进行勾选

freefly12 发表于 2020-9-19 09:28

麻辣香锅0304 发表于 2020-9-18 16:10
你共享的是 电脑么 如果是电脑的话
如图进行调整 全部进行勾选

首先:谢谢如此详细的回复。
我看了,这个勾是一直存在的,并未更改过。
我想这个不开,怕是ES浏览器也不能正常访问共享吧?

asm1990 发表于 2020-9-19 14:18

你路由器给电脑指定一个ip,在路由器局域网设置里可以绑定电脑的mac并指定ip,指定后再试一下连接。另外,看一下电脑高级共享设置里的密码保护是不是关闭状态?

freefly12 发表于 2020-9-19 14:21

asm1990 发表于 2020-9-19 14:18
你路由器给电脑指定一个ip,在路由器局域网设置里可以绑定电脑的mac并指定ip,指定后再试一下连接 ...

台式电脑从来都是固定IP的,并没开过自动获取地址。至于mac绑定,我不知道有啥原理嗳?

asm1990 发表于 2020-9-19 14:25

freefly12 发表于 2020-9-19 14:21
台式电脑从来都是固定IP的,并没开过自动获取地址。至于mac绑定,我不知道有啥原理嗳? ...
你电脑里以太网本地属性里自己设置过ip吗?如果自己设置过可以先取消,用路由指定一个试试。 路由绑电脑mac指定ip是为了保证在同一网段且ip不会冲突
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当贝播放器,无法打开局域网共享了