szkifen 发表于 2020-9-10 19:34

Atvexperience for A95X MAX 固件(附带License)

A95X MAX是S905X2的SOC。和别的S905X2最大不同是内置SATA接口,可以安装内置2.5寸硬盘。
并且集成了个USB3.1芯片,而外多出几个3.0接口。(为什么说是3.0呢,因为芯片是3.1但是时间测速就是3.0,不明白)
实际上可玩性很高的一个盒子。
现在很多小伙伴私信说atvx官网在维护下载不了专用固件了,要求我补档。
现在它来了!!!!!

对了我想起了当年拿到A95XMAX我还拍了个刷机教程,也放上来。有兴趣可以去看看
https://www.bilibili.com/video/BV1AJ411D7hn/

好了不废话了上固件:
献给一直催我补档的B站和ZNDS的小伙伴们

记得是需要License的,别忘记下载了,还有就是看主板有分V81和V10版本,别刷错了。
**** Hidden Message *****

18776206009 发表于 2020-9-10 19:48

............................

yinkj1988 发表于 2020-9-10 20:54

大佬等到你啦!

路人甲是野百合 发表于 2020-9-10 21:55

高产了{znds1}

pardaro 发表于 2020-9-11 21:41

多谢楼主分享,辛苦了!!

jnfzxq 发表于 2020-9-15 20:36

谢谢楼主分享,辛苦了!

wuweixiongok 发表于 2020-9-18 10:49

#在这里快速回复#记得是需要License的,别忘记下载了,还有就是看主板有分V81和V10版本,别刷错了。

wuweixiongok 发表于 2020-9-18 10:51

如何看主板有分V81和V10版本?广东老乡

wnxe 发表于 2020-9-22 16:01

有没有s905x3 atvx的固件

chbb025 发表于 2020-9-28 14:54

好东西,希望有帮助
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Atvexperience for A95X MAX 固件(附带License)