滑稽。 发表于 2020-9-5 11:17

云米电视安装当贝市场、第三方软件看直播详细教程

云米电视是最近新出的一款电视新品,不少用户买回来如果想要扩展电视内容可以通过U盘安装的方法安装当贝市场下载第三方软件观看电视直播节目,如果想看点播节目还可以下载当贝影视快搜,下面楼主就来带大家看看云米电视通过U盘安装第三方软件看直播的方法。
1、打开当贝市场www.dangbei.com,点击【立即下载】保存到电脑。

2、进入云米电视【设置】--【账户安全】--【安装未知来源应用】--设置为【允许】。

3、将下载好的当贝市场apk拷贝到U盘或SD卡上,插到云米电视USB或相关接口,会提示检测到新的USB设备打开。如果没有弹出对话框,选择【高清播放器】找到U盘设备。

4、找到当贝市场apk并选择,按「确定」即可安装啦。

戒酒的李白2222 发表于 2020-9-5 18:45

云米电视找不到账户与安全

路人甲是野百合 发表于 2020-9-5 11:20

这个安装方法一般电视都通用

yeaklly1 发表于 2020-9-20 11:45

关键是,根本找不到U盘里的软件安装包

yeaklly1 发表于 2020-9-20 11:45

关键是,根本找不到U盘里的软件安装包

pixw33 发表于 2022-2-5 13:36

云米应用里没有当贝助手

pixw33 发表于 2022-2-5 13:37

云米智慧屏M55A1的有哪位大神安装第三方成功过?

lshaohua520 发表于 2022-8-31 16:45

楼主,你这个不是云米的操作界面啊,我云米电视没有这个界面,你这小米的吧

lshaohua520 发表于 2022-8-31 16:46

根本找不到账户与安全,这个是小米电视的界面,我们是云米的教程吗?

lshaohua520 发表于 2022-8-31 16:48

大神,有没有云米电视的安装当贝市场的教程,云米客户说不能安装第三方应用,是否可以有别的解决途径
页: [1]
查看完整版本: 云米电视安装当贝市场、第三方软件看直播详细教程