樱桃小胖子 发表于 2015-1-7 10:15

优酷盒子看直播的方法

优酷盒子终于浮出水面,旗舰版K1配置强大,玩法众多,将是迄今为止硬件最发烧、体验最好的电视盒子。不仅可以收看自带的优酷土豆视频,上网、购物、玩游戏通通不在话下,操作体验非常高。可是唯一的遗憾是, 受政策影响,本身不带电视直播台,需要安装其他软件。今天就给大家介绍个优酷盒子如何看电视直播的方法。1、我个人强烈推荐使用电视猫视频,直播流畅不卡顿。首先第一步,就是先给优酷盒子安装电视猫视频,在当贝市场内找到电视猫视频或者直接点链接下载电视猫视频安装包到U盘,下载地址:http://down.znds.com/apk/vod/2013/0928/13.html,U盘插进优酷盒子,弹出对话框直接找到安装包,打开就能直接安装;2、安好后,打开电视猫应用,主界面上就会有直播栏目;

3、进入直播栏目会有很多直播频道,选择你喜欢看的就行了,我个人很喜欢体育,体育类频道有很多,我平时看欧洲足球直播都是用这个体育频道;

4、直播频道里,还有湖南卫视,可以直接看这两天最火的我是歌手;

5、这个应用除了直播强大外,看高清电影电视点播的功能也非常强大,片源超级丰富,而且非常高清,效果非常好,可以跟优酷盒子本身的内容形成很好的互补。

ljjllj 发表于 2015-3-7 23:50

根本不能安装,优酷k1不认apk文件

zzywxp 发表于 2015-3-11 11:23

没有用?扯蛋。

shenrujie123 发表于 2016-3-9 16:44

很给力,ZNDS有你更精彩!

shenrujie123 发表于 2016-6-2 21:12

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

shenrujie123 发表于 2016-6-2 21:12

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

wangdongwdd 发表于 2020-4-2 12:51

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-4-20 02:36

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-5-1 05:02

wangdongwdd 发表于 2020-5-6 13:23

页: [1] 2
查看完整版本: 优酷盒子看直播的方法