托塔李天王 发表于 2020-6-24 15:55

时隔三年,玩客云挖矿盒子,刷机后依旧能发光发热

这个帖子的缘由是给朋友搬家,在柜子底下翻到了这个没被老鼠磕了的玩客云盒子,当年p吐p也是火了一时啊,我朋友刚要扔,我说了一句,凡是能挖矿的盒子配置应该就不能低了,留着,我给它一个最后发光发热的机会!giao开搞~

这次我破解的心路历程就不多说了,直接把教程分享下就好了(背后的辛酸血泪史我自己承受O(∩_∩)O~)

1、先拆机。玩客云接口面板的那个挡板,是黏上去的,所以只需要稍微加热,然后就可以拆开了;

2、解压并打开打开线刷工具(USB_Burning_Tool刷机工具);

3、选择下载的固件中 S805-update4.img 文件;

4、点击开始,然后继续下一步;

5、短接。玩客云有两个版本,每个版本的短接点不同;

6、用工具短接之后,不要松开,插上电源,并迅速将双头USB分别插入电脑的usb接口和玩客云远离网卡的USB接口,此时,刷机软件开始线刷,显示刷机进度;

7、等待进度条走完之后,安卓固件刷机完成。这时候你通电启动接显示屏,会进入安卓系统,至此,全部搞定,奥利给~~~

以上所需工具链接:https://pan.baidu.com/s/1G5GWvkG-9oR1Nx1auVJqgQ
提取码:**** Hidden Message *****高速下载地址:**** Hidden Message *****

阿斯顿翁 发表于 2020-6-24 16:13

老铁666!必须支持一波!

DCGDF 发表于 2020-6-24 21:23

高手在当贝啊!学习了

leewm01 发表于 2020-6-24 23:48

牛牛牛

lh88570023 发表于 2020-6-25 17:35

老铁666!必须支持一波!

sntemwong 发表于 2020-6-25 23:58

看看刚好需要

阿伟6688 发表于 2020-6-26 14:06

20123 发表于 2020-7-5 04:51

感谢分享。

zhuxun71 发表于 2020-7-7 17:09

老铁,太稳了!

zhuxun71 发表于 2020-7-9 16:28

用的什么遥控呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时隔三年,玩客云挖矿盒子,刷机后依旧能发光发热