桥大叔 发表于 2020-6-3 11:30

Redmi红米电视X怎么看电视直播 红米电视X安装当贝市场教程

Redmi红米电视X怎么看电视直播应该是不少入手Redmi红米电视X用户比较关心的问题,下面楼主给大家介绍两种Redmi电视安装当贝市场教程,大家在买回这款电视后都可以参考文中方法看直播啦!
准备工作:U盘、当贝市场安装包(可在www.dangbei.com下载)
方法一:有U盘安装当贝市场
1.第一步:将当贝市场的APK文件放到U盘里面
2.第二步:打开Redmi电视,设置--账号与安全--安装未知来源应用--允许

3.第三步:插入Redmi电视USB孔

4.第四步:打开U盘里面的当贝市场APK进行安装

方法二:无U盘安装当贝市场
1.第一步:在Redmi电视应用商店下载 天天瑜伽 APP,并且打开不动(也可以用天天健身APP)

2.第二步:手机(苹果/安卓手机都可以)下载一个 悟空遥控器

3.第三步:同一wifi情况下,手机搜索附近设备,并且连接上

4.第四步: 悟空遥控器--应用中心--搜索【当贝市场】,点击下载到电视

5.第五步: 电视机会跳出安装当贝市场界面,点击安装,安装完成。

fafdd 发表于 2020-6-3 11:32

有广告

月下桥 发表于 2020-6-3 11:31

价格屠夫啊

月下桥 发表于 2020-6-3 11:32

电视界也被革命了。。。。。

daffdg 发表于 2020-6-3 11:32

不错的方法

腿长五米六 发表于 2020-6-3 11:32

买吗{znds1}

打肿脸的小胖纸 发表于 2020-6-3 11:33

鬼才买红米

殺豬匠 发表于 2020-6-3 11:33

我就说电视只有买小米

popoff 发表于 2020-6-3 11:33

我只想要一个电视,不是网络电视

jiujian519 发表于 2020-9-22 19:44

谢谢分享,学习了{znds1}{znds1}
页: [1]
查看完整版本: Redmi红米电视X怎么看电视直播 红米电视X安装当贝市场教程