大刀工作室 发表于 2015-1-17 20:42

独孤求伴 发表于 2015-1-17 08:53
首先谢谢大刀个无偿辛苦的付出一直在关注着你这个神人· 您更新的第4季有个功能非常好 我用的是中国移动 ...

你在试一下,看下是不是哪里设置不对。我刚用我家这台试了下,是可以的。 主题的话,你可以在回收站里边把对应的apk给删除掉。你试下。有问题可以直接发上来,我看到了就回复你。

大刀工作室 发表于 2015-1-17 20:43

ycxiaoxiao 发表于 2015-1-17 09:19
电视开机只显示LOG了 怎么办?40X9600UF

是不是818平台的?不是的可不能刷大刀包哦。现在你找个对应的官方包,再给升级回去就可以的。你再试下。

独孤求伴 发表于 2015-1-18 12:38

串号怎么都变了刷回官方系统串号能刷回来吗?

大刀工作室 发表于 2015-1-19 08:39

独孤求伴 发表于 2015-1-18 12:38
串号怎么都变了刷回官方系统串号能刷回来吗?

可以的,第四季加载显示有点问题。你恢复默认设置,或者重新刷官方的系统就可以了。

孤雁6699 发表于 2015-1-19 19:32

首先感谢刀兄,道一声您辛苦了!刷了第四季感觉许多应用很方便也很新颖,但是还是喜欢第三季的简约,如果能把第四季的“多媒体--可调节色彩”,“开机自启动管理”,“遥控器一键加速”等应用单独拿出来安装到第三季就好了,呵呵,很是期待呦!

大刀工作室 发表于 2015-1-20 09:18

孤雁6699 发表于 2015-1-19 19:32
首先感谢刀兄,道一声您辛苦了!刷了第四季感觉许多应用很方便也很新颖,但是还是喜欢第三季的简约,如果能 ...

第四季也是很精简的。加多了一些实用的小工具。可能皮肤跟字体,变化了,或者这次首页上边默认放了太多图标。你看上去感觉第四季变得复杂很多。

52232371 发表于 2015-1-20 23:14

大神1200AF行吗? 求1200af的包 {:109:} 求你

大刀工作室 发表于 2015-1-21 08:20

52232371 发表于 2015-1-20 23:14
大神1200AF行吗? 求1200af的包求你

得818平台的哦。不是的不行,你看下你这个是什么平台的?

bftaotao 发表于 2015-1-21 18:18

大刀大大~什么时候可以出801平台的啊~等了很久了~看818的兄弟都用上了~期待啊

linn880426 发表于 2015-1-21 20:31

LED47R5500PDF不能用吧,屏幕一直亮就是完成不了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大刀精简包第四季