Cgq0012345 发表于 2020-4-1 17:51

悦mee900s刷机后遥控失效

悦me e900s刷机后遥控失效该怎么办?有什么方法可以恢复吗

jonick 发表于 2022-6-28 23:31

jonick 发表于 2020-4-19 07:58
我解决了,我们是刷错包了,才会出现遥控器失灵。大佬给了个正确包,我刷后完美解决了。加我QQ278578169...

不好意思,QQ现在很少上了,我直接把刷机包分享出来吧
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1gnmWRCnI9A0Okp0ufuEY7A?pwd=c7pm 
提取码:c7pm

放羊的星星123 发表于 2020-4-1 20:19

恢复出厂试试 或者换个固件刷机

Cgq0012345 发表于 2020-4-3 23:24

放羊的星星123 发表于 2020-4-1 20:19
恢复出厂试试 或者换个固件刷机

恢复了没用,我试试别的固件吧

jonick 发表于 2020-4-18 20:31

同求,我也是刷机后遥控器失效了,如果楼主解决了,希望分享一下呀

Cgq0012345 发表于 2020-4-18 20:32

jonick 发表于 2020-4-18 20:31
同求,我也是刷机后遥控器失效了,如果楼主解决了,希望分享一下呀

没解决呢,我用悟空遥控将就着用呢

Cgq0012345 发表于 2020-4-18 20:32
没解决呢,我用悟空遥控将就着用呢

我解决了,我们是刷错包了,才会出现遥控器失灵。大佬给了个正确包,我刷后完美解决了。加我QQ278578169    分享给你

Cgq0012345 发表于 2020-4-20 07:41

好的谢了

Cgq0012345 发表于 2020-4-20 11:17

我解决了,我们是刷错包了,才会出现遥控器失灵。大佬给了个正确包,我刷后完美解决了。加我QQ278578169...

能通过一下吗谢谢

xywb1963 发表于 2020-4-22 09:50

我解决了,我们是刷错包了,才会出现遥控器失灵。大佬给了个正确包,我刷后完美解决了。加我QQ278578169    分享给你
能通过一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: 悦mee900s刷机后遥控失效