ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 13:46

海尔lu50c51这电视详细参数怎样,支持hdr10吗

在网上搜不出,用来玩游戏怎样,支持Xbox one x游戏主机玩4k游戏吗,HDMI是什么标准,屏幕刷新率是多少,hdr是什么标准,延迟率什么的,网上搜都是些基本数据,详细的没有

ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 13:47

现在网上想找个电视详细数据太难了

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 14:20

HDMI2.0接口3个,60hz,延迟率跟网速也有关不同环境感受不一样,玩游戏的话勉强吧,这个价格还要什么自行车啊{znds1}

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 14:21

你问下人家用小米玩游戏咋样,这个跟小米差不太多

ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 16:39

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 14:20
HDMI2.0接口3个,60hz,延迟率跟网速也有关不同环境感受不一样,玩游戏的话勉强吧,这个价格还要什么自行车 ...

支持hdr10吗?我都是玩单机多,网络延迟就没所谓了,就想知道能不能支持x1x4k和hdr

ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 16:40

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 14:21
你问下人家用小米玩游戏咋样,这个跟小米差不太多

小米关注了挺久,发现小米主板故障率挺高

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 17:12

ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 16:39
支持hdr10吗?我都是玩单机多,网络延迟就没所谓了,就想知道能不能支持x1x4k和hdr
...

这个就不太清楚了,可以问下客服,小米毕竟价格在那,也不会用什么好料

ཌༀko࿆koༀད 发表于 2020-3-24 22:03

路人甲是野百合 发表于 2020-3-24 17:12
这个就不太清楚了,可以问下客服,小米毕竟价格在那,也不会用什么好料 ...

好的谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 海尔lu50c51这电视详细参数怎样,支持hdr10吗